Мужчина з автобуса (весна!:))

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас в селі всі вітаються з усіма. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згадала Сезон полювання, як бобри-заробітчани обідати сіли. Гризуть поліна: У тебе що? - Дуб. - І у мене дуб. - Поміняймося? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно:) А еще сколько стеснительных ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может он там на трамвайчик пересядет и в Пущу? на дачку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я зараз читаю книжку "Француженки не сплять одні", так там сказано, що треба фліртувати потихеньку весь час, постійно, завжди, з усіма! щоб розвивати навик, так би мовити. щоб аура привабливої жінки була. так що вітайтесь. не пофліртуєте, так розігрієтесь :)А у мене такий ортодонт! Я б оце з ним пофліртувала, тим більше, що він уже повністю вторгся у мій особистий простір і не тільки :),але сиджу роззявивши рота весь час :), нічого не виходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы глазами "стреляйте" :)))))))))))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно -весна, об меня вчера вонючих, хрюкающий тип терся в тралеке-ужас. Старое,с жирными волосенками, в троллейбусе давка, я его локтем отодвигаю, так оно еще и выгибалось. Пришлось выйти на ближайшей остановке, т.к поменяться не получалось, дальше дети стояли, бля, понимало же, что я на детей не попру. Бэээээ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А словами? Надо было его выпереть из транспорта. Такая тварь еще и к детям прижиматься станет. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поделиться нескем, мужу же не расскажу:((( Автор, если порчу тему -удалю, скажите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно, допускаю процент давки и просто заложенности носа, но жопой чувствую, что терся , так как низ выпячивал.+ .и в такт тралека качался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколкьо лет мужчине? че в автобусах в таком возрасте катается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, нужно почитать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подумала, но постеснялась спросить) ИМХО, для меня мужчины за 30, регулярно катающиеся в автобусах ну совсем не сексуальны и не пригодны для жизни)Бывает, что жизнь выбивает из седла, но если до 30 в него не влез, то и не влезет уже. Понятно, что это уже мои домыслы и автор спрашивала о другом. Но даже проигрывать ситуацию со здорованием и флиртом мне не интересно с таким было бы.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то рассказывал сотрудник: сдал, мол, машину в ремонт и поехал на метро. Так аж глаза разбегались - там столько девушек красивых!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну девушки да, а рыцари должны быть на скакунах!) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитайте тему про неожиданный секс и падайте на мужчину при торможении автобуса :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мой муж катается, когда дождь ). А так - пешком ходит на работу. Поверьте, у него есть всё ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот і в мене дискомфорт. Я чекаю, поки інші почнуть. Вопщем, відповідь - не вітатись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично, если к работе ближе чем к стоянке) Речь шла о тех кто постоянно ездит и саженцы возит)А понятие иметь все очень философское. Один мой знакомый имеет "все", в метро не ездит, но не имеет семьи, детей, весь в себе и в поиске своего Эвереста, и другой имеет "все"- любимую работу, семью, дом, но ездит в метро принципиально. Не умеет и не хочет водить)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду всё, что ему нужно, мне с телефона неудобно было длинно писать )). Понятно, что всё вообще иметь невозможно, но нельзя вот так сходу записывать человека "из автобуса" в лузеры ). У каждой моей подружки, работающей в банке, есть своя история про дедушку в трениках, который принес авоську денег, чтоб положить на счет )). Шутка, конечно, но в каждой шутке .. )Муж, когда работал по линии метро (но пешком не дойдешь, увы, далеко )) ), имея машину с водителем, ездил на метро: на машине 40 минут, на метро - 15 от порога до порога, да еще и против движения, на свободе ). Он не заморачивается, его "роман с автомобилем" закончился пару десятков лет назад. Какое-то время считал, что "ну это же машина, она же нужна", а потом так и продали: я попробовала ездить попеременно, это неудобно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомый, правда не из автобуса, но + посмотришь - ниче особенного, всегда в джинсах и свитерке... только наметанный взгляж можен оценить стоимость этих джинсиков и обуви... на самом деле мультимиллионер. так что выводы делать скоропостижные не нужно, вы правы[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я чого в автобусі катаюсь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падать мало, надо еще и подготовиться ) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы девочка, вам можно )). Хотя, вот сейчас будет офф: почему считается, что мужчина за 30 в автобусе - неудачник, а женщина, типа, нет? Ведь, если по-правде, то женщине машина нужна намного больше, потому, что помимо работы, у нее всегда еще куча дел: дети, магазины. А я в 90% случаев утром вижу одного мужчину за рулем, который перемещает свое туловище и одновременно троллейбус, набитый женщинами. Если кто-то захочет написать, что "он перед этим завез жену на работу, детей в школу и пр.", не пишите, я в курсе )). И тем не менее...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением