Мужчина з автобуса (весна!:))

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эта ситуация описана в фильме Где находится нофелет?:-) реально, мож, это судьба? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кольцо есть? Чтоб зря не здороваться ... ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, значит, не одной мне напомнило)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я стісняюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але бувають і одружені без обручки)) Якийсь він сумний, мабуть, точно одружений)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пізно вже)) обтоптала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і їде о 9 ранку на Контрактову площу)) з деревцем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в схожей ситуации я начала здороваться уже давно мы на стоянку приходим с одним мужчиной, его машина чуть наискосок от нашей стоит. ну и тоже - каждый день, в одно и то же время :) 10 минут прогрева машины ... я первая поздоровалась, вернее кивнула :) так и пошло. теперь утром он кивает и мне с ребенком, и моему мужу :) а мы ему. до сих пор не знаю как его зовут :) да и не надо мне. просто правила приличия :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше смущает, что с утра едет с деревцем. это он, получается, не работает? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, наоборот!! Сумний, потому что одинокий, вот решил себе деревце для компании посадить, будет его поливать, разговаривать с ним.... ))) Я, кстати, кольцо не ношу )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тю! )) Улыбайтесь вежливо, по-европейски, глядя не на него, но в его сторону, не зазирая в очі (чтоб не обязывать ни его, ни себя) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тревожный симптом. Срочно требуется хоть немного секса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) как Леон, киллер который)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будний день 9 утра мужик грустно сажает деревце? :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора за саженцем черешни выдвигаться.... Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вище відписалися глибоко заміжні дами, у яких, я сподіваюсь, секс регулярний. Вони б давно почали вітатись. Ви б їм таке написали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомиться можно и нужно, если мужа нет.) А то все может быть. Я так познакомилась, но не в автобусе, а на остановке. Мы вместе ждали автобус и вместе ездили постоянно. И теперь общаемся как друзья, он уже не простой чиновник и на автобусах давно не ездит. И даже когда расстались, он мне очень помогал в бизнесе, как Ангел-хранитель был. Хорошо что мы тогда познакомились, хорошо что мы хорошо расстались, никто никого не грузил и в моей жизни и в моей памяти этот человек оставил много хорошего и ничего плохого.Тогда, он первый заговорил, сейчас.я спокойно могу заговорить первая.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едущие в автобусах сумные дяденьки с яйцами (в пакетах), мешками картошки, деревцами - женатые однозначно, ну какому б вольному художнику сдалися те деревцы? Ездить с ними можно только после жониного пендаля (или маминого, что еще опасней).Короче, нечего с ним здороваться.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у мене чисто етична проблема: якби він був жінкою - я б давно почала вітатися, без всяких перспектив, елементарна ввічливість
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пишу, в мене не є питання, знайомитись чи ні. Мене бентежить, що я не вітаюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так він подумає, що я фліртую!!! а він не зовсім навіть в мойом вкусє))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здороваются близкие люди,а не чужие. Это же не село где принято со всеми здороваться.) Станьте ближе и будет повод всегда здороваться.) А там уже и разберетесь к чему вас двоих судьба сводит и сводит.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением