Опубликовано: 10 мар 2015 Мы ему щас биографию придумаем )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 у моей мамы в каждом виде транспорта были такие женихи:))+ один в маршрутке, один в электричке был, а однажды, это ей уже лет 55 было, в метро за ней из вагона выскочил и бежал, познакомится хотел:)) причем, все приличные интеллигенты:))А сама я всегда здоровалась в пору своих путешествий на троллейбусе, а на нем я ездила от конца до конца с 7 класса и пока замуж не вышла, правда, потом троллейбус заменился маршруткой, но и там все друг друга знали уже и здоровались обязательно:)[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 дадада!! Ніно, ну а вдруг))) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 вот не могу с уверенностью сказать поздоровалась ли бы я на остановке, все же стоянка - она , не знаю как сказать, ну вроде как постоянный круг людей, вроде как соседи ... если он вам интересен, можете кивнуть или улыбнуться :) ну и посмотрите на развитие событий[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 супер)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 як я Вас... ну Ви в курсі:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ото точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 високий? куртка синя?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 дівки, ну вас у баню. я ж почервонію зразу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 можете на ФБ написати)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Високий! )) Куртка чорна. ))) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 червоніння - це мило:) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а, дівчата, я згадала, чому це питання постало: він раніше зі мною говорив! + я колись питала кондуктора дещо, а він давай мені відповідати. От тому я і ставлюся, як до знайомого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 от ваша мама - роковая женщіна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 вообще не вижу проблемы+ подошли сказали.Прям весна...вы прошлый раз уже с деревом были...на дачу прикупили, абрикоску садите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 фух, не Ваш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 симпатишный хоть?) я бы просто улыбалась, или, возможно, кивала+ при встрече (это если про правила приличия). в остальном...я никогда не знакомлюсь и не начинаю разговор первая. не потому что правильно-неправильно, дискомфорт. Но поддержать разговор в состоянии, если что) Пусть теперь Мойша не спит. Улыбнулась, в книжку уткнулась и все.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 я бы улыбнулась, кивнула в знак приветствия и отошла .. в ожидании шо далі будекак там было в песне детства " я оглянулся посмотреть не повернулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 А мне ролик здесь давали перед днем валентина - как они долго ездили в электричке и молчали а в конце оказалось парень немой , но все сложилось у них)) Я его после того найти не могу, кто понял о чем я дайте ссылку пож)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 сердцем Вас понимаю, а умом не верю в нерешительных мужчин)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ))) Тоді не відкладайте, а привітайтеся! )))) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 да их столько нерешительных, что капец просто! Таких кто может просто подойти и сказать "Привет!" очень мало в наше время. [+sign]Люби. Твори. Мечтай. И, будь сильной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Вы не путаете их с теми, кому не очень-то и надо?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 не путаю =) [+sign]Люби. Твори. Мечтай. И, будь сильной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 і я не ношу, і чоловік не носить, а уж жонатішого, ніж він, ще пошукати :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах