Опубликовано: 10 мар 2015 Мужчина з автобуса (весна!:)) Дівки, тема - потеревенити на легеньку весняну тему)))Зі мною на зупинці постійно в один і той самий час стоїть один і той же мужчина, і в астобусі він опиняється весь час поряд. Нічо так, симпатичний (але якийсь сумний), но дєло не в том. Я в автобусах не знайомлюсь і видів на нього не маю (і не знаю, хто він і шо він). Але ми з ним щодня впізнаємо один одного, і в мене виникає таке відчуття, що треба привітатись, а чого ж я буду вітатися з незнайомим мужиком, ще подумає, що я його клею і т.д.Ну і вопщем я стою поряд з ним і всю дорогу сміюсь в рукав і чую, як він зітхає (не знаю, чого, фантазії стримую)).Сьогодні ледь не стала ногою на якийсь кульок з землею, виявилося, що це - саджанець дерева, піднімаю очі - а то він його тримає. Я очі відводжу і сміюсь в рукав. Дурна ситуація шокапєц)) І от як поводитись? (Якби на його місці була жінка - я б з нею давно почала вітатися без усяких проблем, у мене колись в ОДесі так і було). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Тю, я б не выдержала, сама б заговорила. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 100%, я бы максимум на 3 раза "не выдержала")))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 а Ви не в рукав смійтеся, а йому посміхніться - раптом він перший привітається :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +1 особенно если б на ногу ему наступила, это ж отличный повод :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 В смысле "на три раза не выдержала"?))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 )))))))) третью встречу, я имею ввиду)))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Знали б Вы, как я уже расшифровала... однако))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 "весна" ))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 напомнило+++ Ваш случай[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Моя подруга так ездила на работу. Поженились попутчики ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 за мной когда-то в троллейбусе сидела девушка и парень, она ему говорит:"я так устала, можно я вам на плечо прилягу?"))) шли вместе потом, мы все до конечной ехали)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 бггг, згадала минулу п*ятницю :) в офісі був семінар, проводив його симпатичний молодик :))) Я семінар відсиділа, ще торта молодику запропонувала, а то всі сиділи і ремигали, як засватані. Семінар закінчився, я пішла додому.Виходжу з офісу, проходжу мимо машин на стоянку. В одної машини опускається скло, і якійсь чоловік мені каже - я в сторону повітрофлотського, можу підвезти. Я кажу - дякую, я на своїй - і далі лечу окрильонна. Думаю, ну весна, маніяки оживилися, і навіть до мене залицяються. Вже поїхала, цвіту і пахну, настрій п*ятнично-підйомний... І тут до мене дойшло, що то той молодик, який у нас семінар проводив, і я на нього цілу годину витріщалася. БЛІН. Ну і пам*ять на обличчя у мене. А щастя було так близько.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 я прочитала "в офиси був сенбернар, приводив його симпатичний молодик" даааа, думаю, лояльни яки люди до собак в тому офиси)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну хоть улыбнитесь ему уже, что ли :). Открыто. а всё в рукав хмыкаете.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 о)) лет 15 назад я так в метро по дороге на учебу ездила с одним молчеком.+ вот каждое утро, в одно и то же время, по одному и тому же маршруту. Спустя месяц разговорились) Через какое-то время уже договаривались встретиться, друг без друга не уезжали, гг)Закохались. Поженились) 15 лет. полет нормальный))Если что, я ни на что не намекаю, но просто поздороваться все же можно)Как знать, что ждет нас за углом (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 про шо? поФторяю: я не планую вирішувати свої особисті проблеми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ) какая прелесть ))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Привет, а что это у Вас за деревце, вишня? А дальше само закрутится. Имхо, не надо воспринимать в формате "решать проблемы". Весна, симпатичный молодой человек, приятное настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 деревце, знову ж таки. Значить, має дачу і руки до роботи. Тре брать, поки теплий. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 круть) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ага, шоб потом наша Океан там на огороде горбатилась:)) не, надо разведать сначала:)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 не вижу повода не поздороваться и почему бы не извиниться за потоптаный саженец? [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах