Опубликовано: 7 окт 2013 ага, конечно в следующий раз буду приглашать агентства на обсуждения медиаплана в 19-00, шоб они по домам к детям не бегали. и сама не пойду:))))))) а не будут ходить и обсуждать после 19-00 - зажму бюджет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 вы правы, я так изначально описала Но есть еще одна сторона - желание попробовать сделать свой бизнес. А он таких доходов сразу не даст. А совместить все - практически невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 В природе мама-волчица родила и на следующий день бежит на охоту? Носится, высунув язык, вместе с волком, а волчата счастливы в одиночестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я вышла в дочкиных 2 месяца+ а, когда дочке исполнилось 1,5 года, я пришла к руководителю и сказала, что увольняюсь, я почувствовала, что упускаю в жизни что-то очень важное и ценное для меня, то что я никогда не смогу повторить и вернуть...ребенок относительно поздний, 31 год...руководитель предложил работать в свободном графике, соответственно за меньшие деньги(вдвое), объем работы уменьшился тоже, меньше ежедневной текучки, которая отнимала много времени..вот так и работаю до сих пор, малая уже в 1 классе и я ни разу не пожалела, что потеряла в зарплате и что не сижу в офисе "до упора"... хожу в джинсах и удобной обуви, а не строгий дресс код как раньше, раздала все надцать чёрных костюмов и десять пар однотипных черных туфлей и ботинок:) вам решать, но я бы с моим сегодняшним опытом, не вышла бы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 большое спасибо, ресторан открывать не буду:)) у меня есть масса накомых рестораторов - по ночам не работают, правда, и в 8 утра с ними тоже не встретишься.и банкеты почему-то лично не обслуживают - наверно, глупы и не знают как бизнес веститут как-то так странно выходит - все вокруг ничего не знают и не понимают, одна вы - и про рекламу, и про медиабаеров, и про рестораны с банкетами и с налоговыми в курсе - и главное, анонимно:)))). ни на какие мысли не наталкивает?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Почему же , меня не понимают только те, кто с 9 до 18 на ставочку работает) Делят бюджет компании, пирог, то есть)А вот те, кому этот кусок пирога добыть надо, меня очень хорошо поймут.Мы по разную сторону баррикад с вами.Про массу знакомых рестораторов насмешили. Вон Задорожный в тюрьме, а Тищенко тоже полгода скрывался. А внешне конечно шоколадно все.Анонимно конечно пишу , потому, что я тролль, как же ж объяснить это все, если аргументы у Вас закончились.Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Я б на вашем месте не впрягалась. У вас хорошие вводные.Ярмо на шею всегда надесть успеете.И ваши 3к от вас не убегут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 выходила бы, но думала про другой график работы, думаю это вполне возможно, если компания вами дорожит[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 конечно сидеть дома, если вы хороший спец, найдете и позже работу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 принятое решение - единственно правильное, зачем себя грызть? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ну это вы знаете, что быстро восстановитесь. а работодатель перестрахуется и выберет девушку бездетную. чтобы на больничный не было шанса и т.д. [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах