А вы бы вышли из декрета?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не вышла в похожей ситуации, хотя и няня была найдена уже,но и зп была несравнима. не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходить однозначно няня + помощница по хозяйству и наслаждаться общением с ребенком в свободное от работы время и не отвлекаться на домашнее хозяйство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы читали выше? у автора не будет этого свободного времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы уверены, что в любой момент найдете достойную работу, то посидите еще в декрете, и главное не засиживаться долго, потому как засосет, что сложно ваще куда-то будет выйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я не поверю? для меня это значит, что автор не достаточно эффективно делегирует полномочия как руководитель или не умеет организовать свой рабочий день, если конечно она не тянет 4 должности одновременно и работает одна за весь отделвидела массу примеров, когда круглосуточно народ работал, но как только менялись семейные обстоятельства - женщина выходила з декрета, мужчина женился в третий раз - сразу оптимизировалась работа и народ резко начал уходить в 18.00, причем речь идет о руководителях отделов и работа при всем при этом не страдала, отделы парализованы не были даже при сдаче крупнейших объектов, и это все при том, что работа проектная, а не рутиннаяпусть автор назовет должность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не вышла, было почти все тоже самое, тока контора не совсем белая, зп выше и должность ого-го была, но ребенок первесил Решающим стало - вечер с подругой-коллегой с той работы, которая вышла на работу, когда младшему было 1, 1 мес, условия те же. Договорились мы с ней встретится в 19.00 возле ее дома на площадке с детьми погулять. Она ушла раньше с работы, забрала детей с садика, отпустила младшему няню, упала на скамейку не в силах, ни детям, ни мне, ни ессесно мужу потом, что ли бо дать. Я спросила и часто ты такая возвращаешся, она говорит " Ты ж знаешь, на работе как всегда запара - ну дня 3-4 из 6 рабочих ( там еще суббота в деж графике)". Поэтому если там нет возможности - проектно, полдня и т.д. другим графиком - муж обеспечивает, взвешивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла подработку - веду семинары по бизнесу, консультирую периодически, занимаюсь хобби А когда малого отдам в сад, очень хочу найти работу с сентября по май - по 4-5 часов в день - Я верю и знаю такая развивающая, денежная, интересная работа для меня есть!!! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а подскажите, что за работа у вас на 30 часов в неделю?) тоже не хочу летом работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают сферы, когда встречи только после 18.00 назначаются я например, очень представляю такую работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбрала декрет, но у меня и близко не было такой работы, как у Вас Я не могу психологически оставить маленького ребенка на няню. На бабушку оставить могла бы, но обе бабушки работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например? с кем это встречи? шоу-бизнес что ли? есть конечно экземпляры директоров, которые подтягиваются на работу к часу дня, ну и потом устраивают посиделки до 21.00, а в 9 утра все должны быть на работе, а он опять к часу, но даже такие особи перевоспитываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 14-ти? Я думала только до 3-х()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 14. Есть неполный и сокращенный рабочий день. Сокращенный-без потери в зарплате (но это нужно согласие руководства)+ неполный-оплата согласно пропорционально отработанному времени. Отказать в неполном рабочем дне не имеют права[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо за информацию. Я почему-то была уверенна, что мама имеет право на такой график, только если раньше вышла из декрета()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уверены в своих силах, и в перспективах работы то я бы осталась в таком случае с ребенком. Работа важна, очень, но на первом месте для меня ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вашем месте, наверное, действительно не стоило бы выходить. карьера никуда уже не денется от вас, выйдете позже. посмотрите на жизнь в целом, как будто вам уже 80 лет. что в этом промежутке 1-2 года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама, пиар, ресторанный бизнес, архитекторы тоже творят поздно Вы в отрыве от реалий. Никто клиента перевоспитывать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно выходите. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением