Опубликовано: 7 окт 2013 100 % ВЫХОДИТЬ За такую з.п. вы можете и няню позволить и многое другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Если в 35 платят, то и позже платят и даже больше. И даже быстрее, чем молодым девицам, которые только собираются в дектрет.Плюс опыт.Не, решительно не понимаю страхов из-за вот этого 35+. Разве что в сфере обслуживания, ну где то там еще. В интеллектуальной сфере это как раз золотой век начинается, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 так ведь чтобы учить ребенка вдавлить желуди в пластилин чтобы получилась собачка, надо для начала это самой уметь Вы что-то такое рассказываете из научной фантастики. Ну пособирали вы эту аппликацию 10 мин. Втыкнули желуди - еще 10. А остальные 23 часа 40 минут? Правда сон еще очень помогает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я тоже снимала квартиру напротив офиса пока ребенку год не исполнился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 знаете, проблематично конечно женщине с детьми системно мотаться по командировкам но тут нужно смотреть по себе, у меня ситуация такая, я люблю общаться с детьми постарше, ну не знаю я что с ними делать в нежном возрасте, площадку на дух не переношу, песни петь не умею, скороговорок, стишков много не знаю... я посмотрела правде в глаза и по себе ощущала, что сижу дома, а толку от этого никакого, в общем я как воспитатель абсолютно беспомощна, поэтому я в этот период развития ребенка я предпочла сад, но у меня муж работает до 17.30 в стабильной скандинавской компании, где не принято задерживаться на работе после окончания рабочего дня, то есть сад был на муже, как и первый, второй класс... а с третьего класса активно подключилась я, нагрузка на работе снизилась за счет наличия наработок за предыдущий период...может вам стоит подумать о то, чтобы не рваться в бой, а на какой-то период остановиться на имеющейся должности и уделять больше внимания детям... просто чем дольше вы задержитесь дома, тем сложнее будет возвращаться... а какова эффективность вашего пребывания дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ага, особенно, когда вечером приходит налоговая в рестооран, или крупный фуршет надр проконтрлировать И особенно рано можно приходить, когда руководишь несколькими заведениями))Ничего вы не знаете ни о рекламном, ни о ресторанном бизнесе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Что вы говорите? А рекламой только агенства занимаются?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 вы забыли про отягчающие обстоятельства - вынужденный простой карьеры из-за декрета. попробуйте честно скажите новому работодателю, что сидели дома, а не в офисе.... и будет вам зп:) [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 то что вы описываете никак не впихуемо в теорию менеджмента человек может контролировать работу 7 подчиненных, все что выше - не эффективно в принципея правильно понимаю, что вы контролируете работу региональных подразделений не на уровне его руководителя, а на уровне каждого ответственного сотрудника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Вышла бы, но оговаривала бы другие условия или по месту бы работала поспокойней с оглядкой на 2х детей... А не понравится - вернетесь в декрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ну просветите меня, кто же еще занимается рекламой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 так дома можно тоже по-разному сидеть..) я вон последние 2 года дома "сижу", доход вырос раза в два по сравнению с моей зарплатой на последнем месте работы..) А сестра моя кандидатскую защитила сидя в декрете (правда с малышом повезло, он давал возможность спокойно работать)..Еще знаю пару мамочек которые полностью сменили профессию за время декрета, переучились.. так что сидеть тоже по-разному можно.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 зачем менять то, что идет уже хорошо и достигнуты рез-ты достойные? начинать с нуля, чтобы опять горбатиться 5-7 лет для нового результата? тут на весах ребенок или карьера. а не новая карьера и карьера. ну автор поправит, если я что не так поняла[+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Агенства-это всего лишь посредники. А у каждого медианосителя есть свой рекламный отдел, у которого есть сроки, планы продаж и привлечения денег.Нарисовали вам план сколько-то сотен тысяч гривен в месяц принести, и хоть убейся! Будешь и до поздна сидеть и землю есть, и клиентов вылавливать тогда, кога им удобно встретиться, а не когда тебе. Вот так вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 если в ваш ресторан налоговая приходит в проверками ночью, то вы не умеете организовать бизнес:))))и КРУПНЫЕ фуршеты ежедневно не происходят. а в дни их проведения есть специально обученный персонал, который следит за их проведением. если вы на персонал положится не можете - растите кадры или будете сами впахиватьруковдить несколькими заведениями очень тяжело, только работа не начинается в 19-00 - так вас с 12 дня до вашего выхода на работу уже обворуют 10000 раз[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 куда и с кем сидеть? если все деньгодержатели стройными рядами валят домой в 18-00[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 У меня была такая же ситуация. Я осталась в декрете.+ Я вроде тоже была уверена в себе, как танк, что работу найду. Грянул кризис. Хорошую работу по душе и не изматывающую так и не нашла, тогда, когда готова была выходить из декрета. Сижу дома, ребенку младшему (у меня это был второй декрет) уже 6. Хочется на хорошую работу ,ее нет, на плохую не хочу. И все равно не жалею, что тогда ради ребенка (и вообще, детей, обеих) пожертвовала хорошей работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 в регионах клиенты и, соответственно, основной бизнес. Поэтому чтобы дело шло, там надо бывать. +региональные совещания, планирования и т.д. +мероприятия для клиентов и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Почему сразу менеджмент? Узкий специалист, выполнение проекта.Едет в регион, общается на уровне локальных специалистов и локального менеджмента.Даже если менеджер, миллион придумаю вам примеров из бизнеса, когда регион к тебе по-любому не приедет :-)Это все равно что хвост будет собакой вилять :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А не надо говорить :-) Работала, удаленно, СПД, да что угодно :-)Проверить невозможно практически.Да и никто не будет.Простой 2 года считаю вообще несущественным. За месяц-два восстанавливаются навыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 +100 Регион в столицу на проверку не приедет, это нонсенс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Вы совсем не в теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Да я со старшим уже попривыкла к командировкам. Все отработано - бабушка приходит ночевать. Я планирую поездки максимально с возвращением в Киев на ночь, если не получается - максимум 2-3 ночи вне дома. Самое сложное для меня - командировка на неделю, устаю от гостиниц и очень соскучиваюсь :) Эффективность дома - ну, я всегда считала, что домашнее хозяйство не для меня. Я вот суп научилась готовить только в этом декрете. Ну а так - готовлю, убираю, с ребенком занимаюсь - очень нравится. Что интересно - совсем нет напряга и раздражения из-за ребенка. С первым очень мучилась дома и страдала, все как из-под палки делала, а сейчас в кайф. Думала, полгода поиграюсь, станет скучно и побегу на работу. Но не скучаю, наоборот, радуюсь, что не надо вставать в 6-30, что можно спокойно выпить кофе, а потом пойти гулять. Можно заняться домашними делами и заказать, например, роллеты, встретиться с друзьями или просто посидеть в интернете. Есть у меня и идеи по своему небольшому бизнесу, но, конечно такого дохода сразу там не будет. Это еще один фактор, т.к. если выйду на работу, потянуть работу, ребенка и свой старт-ап вообще будет невозможно, а хочется ж попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 :)) поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Что вы говорите?) вот нравятся мне дилетанты-теоретики Организуйте свой, и пусть к Вам ходят на кофей утренний , а я похлопаю в ладоши)А в 19 работа в ресторане не начинается, она продолжается. Но вы ж дома уже в это время, теорией занимаетесь и рассказываете всем, что те, кто не дома, просто неорганизованны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах