Опять 25! Расставание. Как выжить?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять 25! Расставание. Как выжить? Читала я слезы покинутых барышень и никак не думала, что сама, взрослая 35-летняя тетка, буду писать на эту тему.В первым мужем рассталась вообще без страданий, хотя с очень большими моральными и материальными потерями. Хотя за спиной почти 10 лет отношений и сын в анамнезе. Второй брак не дотянул до 3 лет и ударил по мне больнее, хотя ни детей, ни материальных совместных дел у нас нет.Второй муж, второй развод, а тут оказывается, что я могу страдать как 15-летняя девчонка при безответной любви! Что со мной?Тяжко. Как пережить – не знаю. Расскажите, мудрые девы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммммммм, как пережить? а у вас есть варианты? тут же как у беременных - беременной не останетесь :))) всю жизнь страдать не будете. пройдет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не мудрая, второй раз не выходила замуж, но удар был. Попустит. Мой рецепт: Пахать, пахать, пахать..................... и раз в неделю, после работы, уборки могу себе позволить, выпить бокал вина, и пострадать минут 30, не более... ибо надо спать, а потом пахать, пахать, пахать. Вы же знаете, все проходит.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда? рвет на части. желания посещают от убить до вернуть как себя в руки-то взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруги? вино, посиделки, спорт, хобби! отвлекаться всеми возможными и невозможными способами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот рецепт я начинаю реализовывать во вторник все знаю - все понимаю, но не помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по рукам надавать. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруги как все на подбор - замужние и им как-то не до меня, как показала практика Да и все сейчас - дети, дома, ремонты. В общем, моя мелкая проблема не котируется. Да и некогда всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до вторника что делать планируете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. еще бы и по голове...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно сразу не помогает, а вы шторы стирайте, окна мойте, штрудель исеките, та мало ли, я Вас прошу. Честно, сама так себя луплю по рукам и кормлю всю родню на убой)))По вечерам паскудно, да. И рвет душу музыка, ностальгия и прочее. Но я не ведусь. Даем себе страдать, а завтра в бой.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ищу способ с ума не сойти. еще и сын уехал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую головой об стену, я пробовала. Не помогло, но знакомые стебались долго))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничего не хочется! еще и кормить некого - сама почти не ем в стрессе зато хоть похудею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспидя! вам не с кем выпить? приходите - напьемся! главное - смс-ки ему не строчить и не звонить :) а ваще - скоро пройдет. просто верьте в это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я упорная - таки расшибу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида! это оч.хороший способ приобресть хвигуру! вот уже один положительный момент мы с вами отыскали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще подруг нету))) Я сама, всех послала. Мне так проще, самой переживать все. И ниче, полет нормальный. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приду ) да-да, про смс-ки и звонки вы как знаете. за месяц не прошло - мои моральные силы на исходе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха ха ха, Вы думаете, я не упорная? бг)))))))))) Если с душой, то на втором ударе, Вас стопорнет головокружение))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно знаю! кто ж про них не знает то:) а про напиццо - предлагаю завтрашний вечер!+ раз силы на исходе, значит, скоро их совсем не останется и начнется новая жизнь! точно точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже самой было проще. не люблю рассказывать, а тут накрыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами. аааааааааааааааа меня забыли)))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! вы знаток! :) мне головокружение напоминает о том, что надо иногда есть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такэта! шампанского на всех хватит!
0

Поделиться сообщением