Опубликовано: 3 окт 2013 Сегодня моя дочь прогуляла урок) Может быть и не первый, конечно, но попалили первый раз. Сделали запись в дневнике и надо было расписаться родителям (иначе, подозреваю, и не узнала бы). Принесла дневник, лица на ней нет, мол больше не буду так) А мне так смешно стало, почему-то..ведь сама прогуливала не слабо)Не знала, что сказать, потому сказала следующее: не умеешь прогуливать - не прогуливай) Млин.. а что говорят в таком случае?) Самое ужасное (или нет?), что ничего эдакого я в этом не вижу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А причина? Тут важно, почему прогуляла. Может, конфликт с учителем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Подумаешь), у нас тоже было пару раз, на что (+) я говорила, что прогуливать не очень хорошо, но если уж так случилось, то хоть не попадайся)) она оценила совет - не прогуливает, или во всяком случае, я об этом не знаю.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а класс-то какой? раз в дневнике- 5-6 кл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я бы сказала, что может хоть вообще не ходить, но шоб за четверть было 12 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Когда муж принес в дневнике единицу его родители дружно ржали. :) Сначала мама. ПОтом побежала папе показать и уже вместе. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Прикольно :) А что смешного в единице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 помню как в 1классе принесла двойку по хореографии (!), и как меня загнобили, а потом долго подкалывали((+ до сих пор, блин, комплекс...это очень хорошо, что вы и многие другие относитесь к таким вещам с юмором[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 замена..) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 с почином))... шучу, канеш).. Примерила ситуацию на себя: если в целом по предмету успевает, то разочек можно+ Вспоминаю себя: прогуливать начала лет с 12, хотя в аттестате ни одной тройки)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 8-й [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 единственное о чем бы просила -ставить в известность меня ГДЕ будет находится в это время нормально к этому отношусь)В школе своей не гуляла, но на институтах отыгрывалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я когда-то получила 1-цу по труду)) не сметала чебурашку вовремя)) + поскольку меня тырили дома и за тройки, то думала, что мне вообще хана будет) когда рассказала, родители долго смеялись)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 из школы никого не выпускают, так что вопрос ГДЕ не стоит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Не знаю.. Смешно. :) А что грустного? :) Еще и ребенок пришел перепуганный. Тем более смешно.. Но у мужа вообще очень неординарные родители. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я прогуливала с 4 класса - школа с медалью :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ааа, ну тогда понятно. Не страшно. Я вот, будучи в девятом классе+ когда ездила на съёмки в Ужгород, прогуляла целый месяц :) Всем было не до меня. Воспитатель провожала нас в школу, а сама шла на работу, а мы - как тот Буратино, шли в противоположном от школы направлении :) А так я отличницей, спортсменкой и комсомолкой была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну вот! Говорю же!))) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 где/с кем/ почему не на уроке... Я желала бы знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Так смешно или грустно - зависит от обстоятельств. Я думала, там что-то было реально комичное. Вроде как кто-то + тут приводил замечание "Постоянно разговаривает на русском языке!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 мои так ржали, когда я принесли первую тройку )) меня в жизни пальцем не тронули, но тогда я была абсолютно уверена, что с меня шкуру спустят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 эх,сколько моя прогуляла уроков -это капец! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я тоже ничего страшного не вижу... училась на отлично, золотая медаль, но прогуливала... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Тогда это не прогул вообще, так, детский сад :) Вот если бы в Глобус поехали мороженое есть :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мы на медель не претендуем, да и здоровье мне дороже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах