Опубликовано: 4 окт 2013 Мне было бы важно, где она в это время была и с кем потому что я в свое время ездила на троллейбусе по кругу - деваться-то некуда. Были у меня такие троллейбусные вторники :) Так что ты бы у нее расспросила, где она шарится в это время. А моя коза вчера принесла выписку оценок за полчетверти, классная руководитель такую практику имеет. В общем, встала я из обморока и начала непедагогично материться :) Скажите теперь мне, как добиться того, чтоб дите сообщало обо всех плохих оценках сразу, а не когда выписку приносит. И сто раз же ж говорили, что плохая оценка плоха не сама по себе, хрен с ней, а надо ж этот пробел в знаниях залатать! А она теперь даже не может вспомнить, за что отгребла. Я ее спрашиваю - ну чего же ты сразу не сказала? - я боялась, что ты меня будешь ругать. А я и не ругаю за оценки (правда, не хвалю, но делаю грустное лицо, вздыхаю и говорю Блин, зараза ты :)) А вот за сокрытие факта ругаюсь. Где логика у ребенка? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 козы. Наши сидели в прошлом году в Эсперанто, слава богу, закрыли его :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Рядом с Эсперанто есть другое кафе, там намного сознательней персонал: кофе наливают только старшеклассникам (остальным - чай или лимонад :)) ) и вообще... :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 моя кофе не пьет, но трескает наполеоны :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вспомнила. Гуляю как-то с младшей в коляске. Как раз мимо школы, где старшая в 11 классе. Смотрю перемена. Звоню ей: говорю, если закончила, выходи, пойдем вместе прогуляемся. Она: нет, мам, у меня еще один урок. Иду дальше, смотрю, чешет мой ребенок со своим бойфрендом в противоположную сторону от школы. Таким неспешным шагом.Я ей звоню: говорю, какой, говоришь, у тебя щас урок? - философия,мама. Я: и куда это вы с учителем почесали?ржали обе две:)))А вообще ученик, ни разу не прогулявший уроки, это ботан.В моей личной практике, правда, был весьма, прискорбный случай, когда мы всем классом ушли с украинского. Я его не учила, т.е. имела полное право. Но мне заодно со всеми влепили неуд по поведению в четверть. [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я первый раз когда прогуляла, сразу и попалилась. Меня видели две учительницы и соседка. Это надолго отбило желание прогуливать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 )))))) я такую жуе тему заводила лет 5 тому.... и попалась дочка смешно.... классная позвонила и поинтересовалась здоровьем и причиной отсутствия, а моя краля в этот момент пришла и давай звоночком заливаться, как здорово они на уроках прощались со студентом-практикантом....я выслушала(давя в себе смех) и задала пару вопросов......а потом прогулов было больше...ниче сейчас 3-й курс университета - нормально все)))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 открою вам страшную тайну - все когда-то прогуливают уроки:) сказать - аяяй надо, но переживать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 В Эсперанто фальшивые наполеоны, фейки :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 нет)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 переживает о вашей реакции, ей не по фигу ваше к этому отношение, это главноге, имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а моя неделю водила меня за нос - температуру набивала на 37.7 а я наивная, лечила чайком:)причем измеряла при мнеи как умудрялась-не понятно)мелкая сдала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не сшить еще, а тока прихватить контрастного цвета ниточкой, чтобы потом прострочить и выдернуть намётку было проще! ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ты ставишь нереальные цели)) Мне тоже такая выписка домой приходит и начинаешь удивляться, откуда весь этот ужас?) ведь ежедневно мы ниже 10 не приносим)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не все. я ни разу в жизни не прогуляла. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 почему это сразу ботан? я себя ботаном не считаю, но и уроки прогуливать мне воспитание не позволяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы меня просто убили этой тайной)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не знаю, меня не контролировали, просто говорили: "это твое дело" и выдавали доверия "в кредит"+ так что в школе не гуляла, а в колледже и институте не палилась :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 меня в институте уже никто не контролировал. Да впрочем в школе тоже не особо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вот!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 О, как я люблю выражение "воспитание не позволяет" ... Можно уточнить? Вы имеете в виду, что те, кто поступает иначе - плохо воспитаны? Не в контексте данного вопроса, а в вопросе употребления данного выражения. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 пока не спросила, но там же ж гены..ты понимаешь)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я вообще не понимаю, что такое воспитание в данном контексте :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах