Сегодня моя дочь прогуляла урок)

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а причем тут быть сексотом? капец. а если весь класс издевался над учительницей? мне нужно было им уподобиться? сорри, но у меня есть какие то моральные принципы свои. Стадное чувство во мне не особо развито. и еще - на случай, если кто-то сейчас напишет, что я тут из себя строю - я не строю ничего, и у меня было полно двоек по поведению, и даже в выпускном классе у меня был уд. в аттестате, но именно уроки я не прогуливала - это было не в моей системе координат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я всегда прогуливала только в одиночку. А за отказ уйти с урока мне объявили бойкот а я не хотела уходить, мне надо было оценку закрыть, я готовилась - а тут на тебе, уходим - да нифига! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тоже объявили бойкот. Но когда я лично уверена в своей правоте, меня такое поведение коллектива не сильно расстраивает. Учитывая, что мы друг друга знали много лет, все рассосалось через пару дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а ваши родители как на ваши прогулы реагировали?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, конечно (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это был не первый бойкот - вечно страдала от своего мнения :))) что меня не убивает, делает меня сильнее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а в самих прогулах есть что-то такое, прям, страшно-смертельное?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теоретически да - обман (родителей, учителей) ,отношение к учебе, привычка уходить от ответственности... А что в них положительного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче-ниче. с тобой ведь ничего страшного не произошло) все прогуливают. ну, почти...) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, смотрите+ что мешает переложить ответственность за прогулы на ребенка?мол, мне, конечно, неприятно, но это исключительно твое дело, твоя успеваемость и твои, соответственно, проблемы с преподавателями.положительного в них то, что подростающий человек сам расставляет приоритеты, учится ответственности и может потренироваться решать большие проблемы своего маленького мирка.ну и, это, запретный плод-сладок, так что запрещать прогулы- только провоцировать их[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла как сами прогуливали возле универсама??? А что вы здесь делаете?- Семечки покупаем - Ирина, я запрещаю тебе покупать семечки! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что положительного в том, что у детей нет выбора? им просто надо ходить 10 лет в школу нравится - не нравится - дело десятое. Вы никогда работу не прогуливали? Если нет, то спорить не о чем, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это забудешь, Ирина)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу, пошло-поехало. Давайте еще "а если все с балкона прыгнут". Это при том, что у нас был отличный класс, издеваться над учительницей никому бы в голову не пришло. А вот людей, которые оставались в классе, когда все остальные ушли налево, недолюбливали. Да и весело нам вместе. Мы в кино ходили, у кого-то дом на "видик" зависали и т.д. [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос: а как у вас отношения складываются с одноклассниками сейчаас? [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам самой воспользоваться собственным советом не мешало бы подумать перед тем как сбрасывать в эфир подобные мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не мешало бы научиться думать головой, а не жопой, глядишь, и советов про стену не будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык! Мать - в обморок, потом матерится... Жалее маму ребенок. :) Ну и себя тоже жалеет. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю у вас огромный опыт размышлений именно местом на букву ж проходите мимо и не возбуждайтесь так, хамство не красит человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школьные прогулы и последовавшая за ними расплата (двойка по предмету, неуд по поведению, папин ремень и т.д.) - это жизненный опыт[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа для того и создана, чтобы изредка прогуливать уроки, кидаться записками, заглядывать украдкой в книжку, когда тебя вызывают, списывать у подружки и давать списывать другим. Какие это счастливые воспоминания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас??:))) мы почти 30 лет назад школу закончили:)8й класс, Я уехала в киев в 1988 году:) я их с тех пор видела пару раз:) на 10 лет выпуска, и вот в прошлом-25 лет после 10 класса.. Какие у меня могут быть с ними отношения сейчас?? Они для меня совсем чужие люди, с жизнью, отличающейся от моей на 180 градусов... Да у нас прекрасные отношения в классе были, весело было очень. Я вот про прогулы один массовый случай помню, остальных не было, вероятно. Наверное, уходили группами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас??:))) мы почти 30 лет назад школу закончили:)8й класс, Я уехала в киев в 1988 году:) я их с тех пор видела пару раз:) на 10 лет выпуска, и вот в прошлом-25 лет после 10 класса.. Какие у меня могут быть с ними отношения сейчас?? Они для меня совсем чужие люди, с жизнью, отличающейся от моей на 180 градусов... Да у нас прекрасные отношения в классе были, весело было очень. Я вот про прогулы один массовый случай помню, остальных не было, вероятно. Наверное, уходили группами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот а у нас издевались над учителями определенные группы. Че ж вы сразу обзываетесь? У вас были одни отношения и системы жизненных координат, у нас - другие. Я же Вас никак не обзываю за ваше поведение. Это - Ваше дело, ко мне отношения не имеет. И если у вас в классе за это недолюбливали, у нас, вероятно, понимали, что люди имееют право на собственное мнение, и массовый уход с урока - не то, что отпределяло отношения между людьми. Вероятно, ценилось у нас другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот а у нас издевались над учителями определенные группы. Че ж вы сразу обзываетесь? У вас были одни отношения и системы жизненных координат, у нас - другие. Я же Вас никак не обзываю за ваше поведение. Это - Ваше дело, ко мне отношения не имеет. И если у вас в классе за это недолюбливали, у нас, вероятно, понимали, что люди имееют право на собственное мнение, и массовый уход с урока - не то, что отпределяло отношения между людьми. Вероятно, ценилось у нас другое
0

Поделиться сообщением