Опубликовано: 3 окт 2013 у нас обычно это Олива и капуччино)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 это хорошо, что в школу не вызвали:)) а то мы на диване у директрисы были когда-то.....с воспитательным процессом, вот там надо было себя держать в руках, чтобы не рассмеяться и строить строгую маму. И первой рассмеялась директор, которая сказала, что вы же понимаете....мы должны были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ))))))))) вспомнила.... молодец, не умеешь - не прогуливай... а она не спросила - а как научиться?))))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 . [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 мама, я прогуливаю урок, у Васи ))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 с почином:) я в свое время прогуливала аж гай шумел. Дочке конечно об этом знать не обязательно. Иногда сама делаю ей выходные, если вижу что устала. Ну и первый урок физкультуры по средам, особенно холодной зимой - разрешается раз в месяц пропустить по семейным обстоятельствам-недосыпу. В этом главное-безопасность, чтоб не шлялись где попало. Ни и чтоб во вкус не вошла:))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 чом би й ні) Раз уж добрі люди трапляються! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 :))) прочитано[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 почти есть:))), ты не падай раньше выстрела:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 это не всегда гуд, была история в одной из крутых гимназий, востмиклассница выпругнула из окна второго эт, чтоб прогулять англ,тк не выучида ДЗ+ спрыгивала на козырек над окном 1эт, но промахнулась, перелом позвоночника, но в общем обошлось, ходит и тп.как потом выяснилось, и этого окна прыгало немало детей, но вот ей не повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так и говорят- как вы)) шоб без последствий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ггг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня вот первоклашка влюбилси только и слышу : Дашуня, Дашуня, Дашуня. епсель. я не готова. раньше только - мамуля, мамуля. Обыдна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ))) привыкайте!! я тоже была не готова) хоть и не первоклашка давно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 даа... нашим дітям можде бути і незрозуміло, що значить "сметать чебурашку":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я сама в замешательстве, что с бедным чебурашкой нужно делать))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 моя сегодня первую двойку за несделанное задание принесла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Слушайте, у них весна наверное, мне воспитатель в садике Заявила, что в моего мальчика влюбились все девочки группы, дерутся теперяча.. Мы просто остались на второй год, новая группа, мальчик у меня с мягким характером, может и с мальчиками погонять и с девочками поиграть, смазливенькое личико, блондин, голубые глазки :)) короче боюсь теперь чтоб пацанва не побила за то что девчонок увел...или девченки не залюбили:)))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да ну, младшие классы, что там может быть серьезного? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Если честно, то мы договорились с сыном, что он может прогулять урок, но предупредив меня об этом заранее, хотя бы по телефону.+ Например, недоучил урок или... ну разные причины. Он звонит мне, предупреждает. Я потом пишу записку в школу, мол, надо по семейным обстоятельствам было)У нас есть лимит. 1 урок в неделю или 1 день в месяц. Зато я всегда знаю, где он.Жду тапков.))))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Муж даже гордился первой единицей сына))) Всем рассказывал))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Сшить в кучу запчасти))) Вы что, не шили игрушки в школе??? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и что нам делать с этой информацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Можете убиться о стену))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах