Сегодня моя дочь прогуляла урок)

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сегодня прогуляла Я, тк встать утром не смогла)) и чего я могу хотеть от ребенка..)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креативно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же моя подруга узнала, что ее сын курит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она у вас поздненькая:)))) Поздравьте с почином и скажите, что нужно учиться выкручиваться самой:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому ж может быть пофигу получение звездюлей)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в институте даже не пряталась) мне стабильно было на 2-3 пару с утра) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где было про "хорошее" и "плохое" воспитание? это вы уже сами додумали!я тоже не прогуливала, совестно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, я ничего плохого не имела в виду, я лишь о том, что ш коле меня приучили относиться очень ответственно, меня так воспитывали, что нарушить правило - это очень плохо.я о том, что У МЕНЯ было такое воспитание.да, я не прогуливала ни школу (мне это просто не нужно было), ни работую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже. и вот это доверие меня порядочно стопорило в плане прогулов :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, это она поздненько была застукана)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повышенное чувство ответственности, может, где-то гипертрофированное - я не даю никаких оценок, я лишь о том - что я САМА себе этого не позволяла, а не потому что боялась наказания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю в каком, но помню свои ощущения мы с мамой договорились, что она ходит на работу, а я в школу и относимся к этому ответственномне было стыдно её подвести, я видела что она очень рано встает, чтобы приготовить нам завтрак и успеть на работу и мне было стыдно что я при этом буду валяться в кровати и прогуливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) тоже вариант) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об одеяло потереть кончик градусника :)) я так делала Главное не перестараться[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я тоже была очень ответственным ребенком. Более того, я ОБОЖАЛА школу и учебу. Но если класс весь срывался с уроков, я тоже шла с ними. Потому что , несмотря на свою ответственность, любовь к учебе и уважение к учителю, быть сексотом я тоже не хотела[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень хоршо помню свой первый кол! По математике. Только-только начался 4-ый класс. Нам задаи учить правило. Ну мы его и пересказывали своими словами. В журнале ровным столбиком встали единицы. Я пришла домой с уверенностью, что жизнь закончилась. Моя мама (математик) сначала улыбнулась, а потом сказала: тем ты на всю жизнь запомнишь, что в математике нельзя ничего пересказывать своими словами. Это не та наука. Как мне этот урок пригодился в дальнейшем![+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) демотиватор такой есть: -мама, ты когда придешь с работы? я соскучилась! - НЕ УСПЕЕТЕ! Сереже - привет:))) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такое в старших классах тоже практиковали иногда [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если весь класс срывался с урока? вы оставались? [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! Или помню: выхожу из метро. Дай, думаю, кофейку глотну перед первой парой. Захожу в "грохот" + (кафешка под Арсенальной), а там полгруппы сидит. Пока все кофе выпили, уже и первая полупара к концу подходит. Но, конечно, потом нагонять приходилось.[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но у нас из школы невозможно выйти до конца всех уроков, так что не прикольно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму, а че все здесь прикалываюццо? Нет, кроме шуток , - что это нормально прогуливать?? Я не ханжа, и не ботан, в старшей школе прогуливала безбожно , каюсь. В средней с посещением музыкалки дела обстояли еще хуже. Но я еще даже не представляю, как буду реагировать на подобные ситуации дочери (в том, что они когда-нибудь наступят я почти уверенна). И так чтобы ржать......... ну не знаю...... Может у меня неправильно мозги повернуты, тогда объясните мне - в чем "веселье и прикол" прогулов, и как современная психология рекомендует "правильно" на них реагировать. Может открою для себя что-то новенькое......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как раз ханжа. вы сами безбожно прогуливали, а как будете реагировать на прогулы дочери - не знаете. Из нас всех только Данькина мама и еще пару лиц имеют моральное право торбить детей по поводу прогулов.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Это было 1 раз, классе в 7-8. я не поддерживаю коллектив, если у меня есть другое мнение по какому-либо поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну про "торбить" как раз речи не идет. Но как-то же надо отреагировать "педагогично"? Неужели правильно будет посмеяться и сказать "продолжай детка, только смотри не попадись" ? Может и правильно, может я и ханжа, тогда объясните мне в чем прикол такого педагогического приема? Типа - равность с ребенком? А оно надо (именно в таких случаях) ? И стоит ли фактически поощрять прогулы или все же лучше показать свое отрицательное отношение к ним?
0

Поделиться сообщением