Опубликовано: 2 окт 2013 в отношении поэзии мой несчастен ( хотя... кто знает, куда он с апельсинами носится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Думаешь там все так богато у мужчины?))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а то! цветочки-лютики попонятней будут, чем руковдство по HTML, которое я чаще могу слышать от своего. про природу-погоду может быть и диалог, и я могу умной показаться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я вас прошу.... Им обоим "не очень-то и хотелось"...или хочется...как-то так. Пусть окручивает своего бойфренда и выходит замуж. А боссу продолжает читать стихи...и брать подарки, разумеется... [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а у меня другая история, тоже хотелось бы понять есть девочка 27 годков, и маЛчик 35 лет отроду, обремененный супружескими и отцовскими обязательствами. Когда-то М и Д работали вместе, потом трудовые пути как и жизненные разошлись. НО! Д регулярно названивает М, жизнью-работкой-делами активно интересуется, в гости зазывает, работу подыскать просит и т.д.. М, краснее рака, пулей вылетает подальше от законной супруги "поболтать" с Д о жизни. Супруга не понимает: работал М много где, коллективы разные, девочектетечек полно было, но чет только одна такая интересующаяся банно-листо-жопная. На прямые вопросы "Что ей надо от тебя: мандаринок в ночи, стихов, большой и светлой лУбви?" М не знает что сказать и пожимает плечами. Но старательно скрывает факт общения от супруги, дабы не нервировать лишний раз мастера спорта по тяжелой атлетике.Д не замужем, М рассказывает, что у нее парень есть "где-то в другом городе", М она типа не нужна, но Д настойчиво так лезет. Вот что можно сказать про такую Д и такого М? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 мужчине нужен адреналин, а мастер спорта внушает только страх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ваши Д и М не такие смешные, как вышеизложенные ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 М нравится внимание Д М скорее всего флиртует с Д. Если бы М не нравилось общение, его бы не было. Д дура, что тратит время на женатого М или ей просто скучно. Вы уверены, что только Д инициатор общения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну конечно, когда персонажи реальные и длится это 5 лет - какой тут смех?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я уверенна только в собственной неотразимости, и увы, не обладаю даром ясновидения кто инициатор - хз, я же не печень своего мужа, чтобы быть с ним круглосуточно. Видеться-встречаться-общаться у них есть возможность. Только вот не пойму, если на прямые вопросы М не знает ответа и списывает все на дружбу-прошлую работу-вежливость...Дада, вежливость: "она звонит мне, ну не могу же я послать человека. Странно. Я могу отвадить от своей семьи прилипал: голос не дрожал, цвет лица не менялся, муж все слышал, если культурной речи не понимали - объясняла на доступном языке. Мне оно не нужно, а ему - нужно...Что-то они хотят друг от друга, но вот что?? на протяжении 5 лет? От меня ведь тоже М много чего хочет, не хотел бы - я бы поняла "намек" и как та курочка ряба снесла бы яйцо..с разбега, на прощание и долгую память. Понять бы, а то возраст не позволяет играть в детектива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 при страхе надпочечники увеличивают секрецию адреналина - может по почкам его блином?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах