Про М и Ж

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И муж так говорит? Тут я бы набросала ему перспектив, вдруг его тоже бес попутает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный муж...честное слово, так пойдите вы завтра пьяная ночевать к коллеге...купите яблок...а мужу скажите.что это во имя рабочего процесса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну а что вы хотели чтоб вам муж сказал?) Конечно, только по работе, не по интересу, божезбав) Мальчик уйней помается и успокоится, тут я не переживаю)А вот девочка в самом соку может залипнуть на этого мальчика больше чем надо, мне ее жалко.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила тут пост был девушка жаловалась, как она разоделась в пеньюары и в призывной позе пыталась заловить мужа в коридоре.Только не учла, что коридор - это была трасса назначения "кухня-телек". Муж психанул, сказал "пожрать нормально нельзя". Так что это, не переоцените поэтические пристрастия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть:) я думаю если бы мой увидел меня в пеньюаре то умер бы от страха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. "А девочка созрела") [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не ясно? все как один завидуют мальчику с "просто рабочими отношениями" Они тоже так же хотят, отмазку заранее репетируют.И если просто день рождения и подарок, то я тоже одинокая девочка, готова заказать желаемый подарок. Кто там из них хочет мне его купить? просто так, просто на день рождения. Готова обменять на книгу стихов.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я дура пол-года искала, кто бы мне телевизор подарил+ а все просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где это такие 30-летние девочки водятся.... Романтичные... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меценат, ёптель ). она у него - резерв. однажды напьется и приедет заняться секасом а девочка ему кстати ничем не обязана. но на волне ее горящих глаз (не говорите мне, что они у нее не горят) может и еще кто-то заинтересоваться - так вот пусть девочка не торопится отшивать прочих кандидатов. так очень даже может быть - ее тупо не видят, пока она не "светится". засветилась - пошел косяк. короче, из этой ситуёвины надо извлекать пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шобы стихи во время секаса не читал :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как мусульманин) Ток в мусульманстве это норма, чтобы ухаживал если намерен брать во вторые жены, а в христианском мире считается грехом. Парадокс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему дура? Знаете почему в исламе дозволено иметь да 4-х жен? Потому что нормальных мужчин мало, часть геи, часть наркоманы и алкоголики, часть не хотят элементарно работать, а девушке чтож всю жизнь вот так и прожить одной и мечта быть женой и родить деток так и останется мечтой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка не подлая? Значит из семьи он не уйдет Им так хорошо,дяпчикам. Тут стихи, а там быт. Если бы у девочки был еще взвод ценителей стихов - то можно было бы не переживать.А надежда такое чувство - поселится и не выкорчуешь. Хотя надежда уже дала ростки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяпчикам? это что за звери? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значить, йому важливо, щоб вона робила роботу добре. :) І ще в нього є інстинкт "права першої ночі".Як у фільмі "Про любофф", мабуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изорвет всю душу , а потом даже не оглянется в след ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мусульмани ж вже, як кажуть, майже не беруть других дружин, обмежуються однією? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Он типичный мужик. На 2 фронта. А ей почудилась Любофф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно читать - девочка 30 лет принимает Пьяного мальчика Ночью. Читают стихи вместе, дарят сборники. Во первых не девочка, а старая дева, во - вторых замуж выйдет вряд ли когда- нибудь, в третьих по Вашему вопросу- секс, да , возможен, единыжиды и то может быть. Что - то не торопится мужчина, видать не сильно хочет. Девушка- то тепленькая уже :)), бери - не хочу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, у мене в юному віці було стільки чоловіків начальників, і наставників, до яких я відчувала ніжну симпатію, і досі в мене про них прекрасні спогади, не було з ними ніяких романів і нічого такого, і роботі це швидше допомогало, а те що працівники незалежно від статі дарують чи дають почитати одне одному книжки, це звичайне діло. мені один начальник "Лоліту" Набокова давав читати - і що? І нічого :) От коли мені інша начальниця порвала мозок якоюсь езотерикою, оце було страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите, настоящие звери :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело пахнет керосином. И умная девочка должна это прекратить. Наверное... [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением