Опубликовано: 2 окт 2013 Собрались такие все, поглумились. Думаете, это смешно выглядело? Это выглядело жалко. Сразу видно, кто боится, чтоб мужика не увели. Да видели мы ваших мужиков (вон, у нас в компании человек 200 таких работает) - кому там стихи читать, прости госссподи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Это точно. Девушка, он вам не нужен. Еще и злоупотребляет алкоголем, фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 тоже не пойму. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ей IPhone, ему sex. стихи на растопку в камин. занавес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ладно, пожалейте нас, глумливых. а своему мужику стихи почитайте ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 томик стихов же выпросил к днюхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Більшість з них і на одну ледве-ледве грошей назбирати можуть. не ведіться на цього троля, їх щось тут у нас багато розвелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Не завидуйте, вам стихов не читают! :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Мой мужик переживает, как бы МЕНЯ кто-то не увел, так что стихи читает ОН мне. а я и без мужика проживу, если что (хотя не хотелось бы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 давайте вашему М кости перемоем: у него заниженная самооценка, раз так переживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Тобто ситуация глубоко гипотетическая? Вот так, да? А мы тут уже все за девочку распереживались не на шутку. Жестоко вы с нами :). Это еще хуже, что для журнала статью писать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +и я разрешаю себя пожалеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Агриппине вон там сверху читают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 и тут +1000, вы нас жалеть будете, а мы вашего мч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 жалко мужчину...переживает, а вы его еще и мужиком называете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ситуация реальная, до ночных апельсинок я б сама не додумалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 зашла в Перожковую, вот вам стихи, раз того требует момент: сегодня вместо лиц прохожихвесь день одно твое лицонаверно барахлит системараспознавания людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 всех мужиков не пережалеешь, Денисовна. не растрачивайте ресурс на таких поэтичных ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Женщины - дуры, не потому что дуры, а потому что - женщины(с)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 девы, вы жжоте))))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Наші чоловіки теж можуть мати 4-х дружин ;) І навіть більше, але не одразу, а одну за одною (ггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ой, уели. Уж уели так уели. Пойду, порыдаю. (счас бросятся по второму разу).Ладно, я ваших мужей не знаю, может, они счастливое исключение :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 да я вижу, шо вы мине завидуете. Я бесплатно мудростью тут делюсь, а меня не ценят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 как раз вы написали про мандаринки, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах