Опубликовано: 1 окт 2013 БДСМ - его участь в ближайшее время. жена с плеткой и со страпоном, он обмотан кожаными ремнями, в зубах шарик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Цель у всех незамужних 30 летних девочек одна...выйти замуж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Стесняюсь спросить...а шарик зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 вы шо ж, соседей не имеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 три старые девы..бабушка, дочка и внучка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну Вы даёте! Мы тут бедную девушку затюкали за стихи и апельсины.. А Вы предлагаете иметь соседей... Немыслимый разврат царит сегодня в наших рядах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 не знаю, как там та девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ггг, СД, Вы видимо так давно замужем, что совсем оторвались от реальности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у девочки возраст такой, что уже хочется замуж, никого достойного на горизонте нет, а, как в народе говорится "за неимением повара имеют кухарку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 заглушать издаваемые стоны и крики - соседей надо уважать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я знаю "за неимением горничной спят с дворником" :) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 закройте дверь, а то набегут под шумок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ))))))))))))))))))))))) что-что у него бы закончилось? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У мальчика нехватка романтизму, возникшая как следствие спокойной и счастливой семейной жизни. Пусть девочка принимает подарки и не строит никаких далекоидущих розовых замков Целее будет) Мальчика нужно использовать по назначению - держать для тонуса. И спокойно строить свою жизнь без него.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ыыы "туда тоже можно" (с) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вот это я отстала ,я думала чтоб стихи громко не читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да всякое бывает.. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 В ее возрасте правильнее ставить на холостяка, а не на + Хилого женатика ( хилого потому как жену бросит согласно плана, а значит и ее потом может бросить) с детьми ( тобто алиментами)[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 + учитывая одну сферу работы, обязательное условие чтобы в конце именно он ее бросил, а она бы ответила, что ей безумно жаль лишаться такого сокровища, но они просто обязаны остаться друзьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Так давно, что опять замуж хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Дорогие дамы. Я - не девочка))))) и уже давно))) Я спорю со своим мужем и его друзьями. По-моему, поведение девочки и мальчика красноречиво говорят о взаимном интересе. И если с девочкой, не связанной обязательствами, все не так плохо, то женатый мужик, покупающий подарки - это выглядит не очень.А они говорят, что общение может быть только по работе, а подарки - во имя общерабочего дела, про "ночь и апельсины" - бес попутал, с кем не бывает, про день рождения - ну это ж просто день рождения и просто подарок.А я говорю, что девочка не может не надеяться при таких знаках внимания. Т.к. проходящей мимо тетке на улице че-то никто ничего не дарит. А они со мной спорят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 тьфу, какое мыло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 знаете, мылом конечно сыт не будешь, но и борщом с апельсинами не натрахаешься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 стихи забыли:) я на днях попробую..испытаю так сказать, может и моему стихов не хватает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах