Опубликовано: 1 окт 2013 Я бы сказала, что девочке ничего в этой ситуации не светит (+) Кроме того, чтобы быть музой глубоко женатому мужчине.Я бы посоветовала ей быть умной, на интим не соглашаться, а подарки романтичные принимать :)))))))) Кажется, мужичку именно этого не хватает в его семейной жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Поперхнулась про старую деву :)))) И поржала относительно прогноза остаться незамужем всегда :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Правильно Вы все говорите. Мужикам просто хочется так думать, как они спорят :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 пришлось оставить вас ненадолго ради бани с мужиками один из них - точно БДСМ пробовал, знаю наверняка.главное - что это правда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вы путаете 30 и 14 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну я конечно, не ванга, может и выйдет Но по описанию такие экземпляры не сильно интересны мужчинам. А че не старая дева- под 30, замужем не была, детей нет. Как такие девочки :))) называются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да выйдет, конечно, если перестанет забивать себе голову романтикой :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну и бредоту вы тут пишите бабоньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Зато поржали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 + 100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ну тут все понятно, он ее окучивает, хочет секса Но! Сам не кидается, чтоб типа если че, то как в фильме "невиноватая я, она сама пришла". Жена дура, что терпит, еще и за подарками ходит. Про подарок о котором знает жена, он вообще маладец. хочешь украсть-воруй у всех на виду, никто не заметит, так как все ищут скрытое, а очевидного не замечают. Так и тут. Знаем, плавали про лапшу на ушках что типа дружба.. В такой дружбе всегда кто-то кого-то хочет, но молчит, бо боится спугнуть, выжидает удачного момента, второй типа знает о чувствах первого, и общается с ним дабы повысить свою самооценку, прикрывается дружбой. [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Все как в книге Робски "Про любофф" Я даже дочке давала читать, вряд ли чужой опыт научит, но лишним не будет. Или фильм про пикаперов посмотреть. Нам женщинам тоже иногда сказки хочется, им вот тоже, некоторым. А то, что муж ваш спорит- так было бы странно если бы прямо сказал, мужская солидарность блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ночью пустить любимого, но пьяного и чужого мужа домой, и после этого читать ему стихи???? Оооо. Мужчина, имхо, в таких случаях от женщины сбежит, роняя тапки, или будет ржать и подначивать в дальнейшем. Подозреваю, второе. Томик стихов, блин... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Может я цинична с возрастом, но в 30 лет.... Я там понимаю мальчик в школе иногда шоколадки дарит, а девочка мысленно уже замужем... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ))и не только душу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 как точно вы описали, однако, про одну сторону, которая выжидает, и вторую, которая повышает самооценку. :) но что-то в данном конкретном случае мне кажется, что девочка не просто хочет повысить самооценку, а и сама чего-то хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 нехай дєвочка почитає тему "Банально, но хочется поддержки и советов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Бесполезная трата времени девочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Как минимум нужный подарок в хозяйстве [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да нормально все, что тут можно сказать? И мальчику и девочке надо внимание со стороны противоположного пола. Мальчику возможно надо почувствовать свою щедрость и т. п. Вот они играют в эти игры к обоюдному удовольствию. Все обычно.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 да дался вам этот пьяный женатый ночью. Ну впустила... Что нового он увидит, такого, что захочет отнять? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да-да, именно поэтому)) сколько можно троллить про ислам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Фу, как грубо и некрасиво. Боитесь, чтобы вашего не увели? Не бойтесь, кому там они нужны, принцы ваши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах