Опубликовано: 1 окт 2013 Та ладно))) Не напряглись как раз на очень бюджетную зарплату.В предыдущей компании беременных просто увольняли, без декретных и прочего... То вы мужчина просто.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я на 1200 работаю, отличная зарплата, идите не пожалеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 вы бы хотели домработницу, которая не пришла потому, что ребенок заболел или в садике карантин, или утренник, или еще что-то... Сомневаюсь.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А что Вам другие в данном вопросе? Я вот четко знаю, надо оно мне, или нет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 + я по молодости, работая в одном издании, очень расстраивалась, когда девушки с малыми детьми уходили на больничные. Потому что работы меньше не становилось, а в день надо было сделать определенное кол-во. И кто-то в отпуске, кто-то отпросился на утреник, а кто-то на больничный с ребенком ушел. А остальные света не видят, дым из клавы идет...Но тогда удаленки не было. Сейчас она есть, можно все решать.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 По моему, это уже стёб... ))) А если нет, то я, мягко говоря, удивлен.За 1200 можно спечь 6 хороших тортов в месяц по 200 грн каждый и никуда не ходить вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вы не правы, а юбки куда выгуливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну может, мне как мужчине, и не все понять. Не спорю! :) А то, что беременных увольняют - не очень верю. Если человек работает официально - такое невозможно. Ну и опять же, наш топикстартер не собирается пока в дикрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Театр, кино, рестораны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ой, Лего, сейчас получите:)))) Но я тоже так думаю:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Как раз на рестораны и театры нужны деньги, 1200 как раз на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 :) железная логика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я с вами согласна! Такое частенько случается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 В регионах это между прочим ХОРОШАЯ зарплата.+ И какие там соцпакеты, длительные больничные и т.д... А квартплата и продукты по тем же ценам что и в Киеве. Эх...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Знаете, я уже сто раз убеждалась - лишних знаний не бывает))) Во всяком случае можно начать работать, а потом поискать что-то еще+ У вас будет принципиальная разница в резюме, после декрета гораздо труднее устроиться, чем после другой работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я работаю на 1 тыщу(+-100 грн).Бросать не собираюсь,т.к и это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 девочки, где такую работу найти можно, где искать? знакомая - мать-одиночка, малая раз в 2 месяца болеет, вернулась после декрета, ее со старой фирмы попросили с такой работой, тыкалась-мыкалась, в итоге пришлось пойти в садик нянечкой за 1200, можно сказать, что они за эти деньги не живут, а существуют, она бы рада что-то найти, да у нее инета нет, а я бы рада ей помочь, да не представляю, где такие вакансии искать, чтоб хоть 2000, она вот сейчас с малой до весны в саду еще посидит, а потом хочет искать что-то, хоть чтоб 2000 получать. У нее есть ВО, может ближе к лету и нашла бы ей что-то. Малая с осени уже в школу пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах