Опубликовано: 1 окт 2013 2000 (две тыс грн) А много тут работающих на гос зарплату в 1800-2200 грн и не собирающихся бросать место? (Не вброс, не соцопрос, не статья, мне предложили работу - думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня такая соседка, правда уже на пенсии. она грит, что сознательно всю жизнь бедствовала, чтобы получать хорошую пенсию. щас по заграницам катается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 подруга работает. бросать не собирается. ей нужны долгие оплачиваемые больничные, возможность отпроситься и т.д. бросать не собирается. но и доступа в инет свободного у них нет в рабочее время. только к почте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А что у таких служащих большие пенсии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Инет есть и даже вайфай Но, боюсь не для сотрудников, вернее не для свободного пользования в свое удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У каждого свои за и против, так и напишите [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 мама моя работает в госструктуре на 2500 чистыми. Работает, т.к. привыкла и работа нравится (всю жизнь по образованию проработала). Но маме на ее нужды хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 она работала в кру. грит около 5 тыс пенсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я рабтаю на гос ЗП. Мне так удобно. Больничные на ребенка, отпуск большой, и прочее и прочее. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 это ставка или на руки? Просто пенсия у госслужащего 90 процентов от зарплаты Приставке в 2 тыс грн на руки может быть 5-6 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 в данном случае много НО Есть несколько знакомых работающих в госах на таких ЗП.Вот плюсы по рассказам одной: работа до 13-15.00 среда выходной. Официальное трудоустройство и отчесления ест-но.Вторая хотела уйти в банк, прошла все собеседования, но сравнив гравик там и на своей работе осталась. Плюсы: график работы-фиксированное время работы, не нужно прибегать к 9 утра, можно к 10, все лето не так напряжно, возможность брать больничные с ребенком сколько угодно много, официальное трудоустройство, коллектив и практическая невозможность быть уволенной просто так. Ну и она посчитала, сколько ей будет стоить проезд+няня+обеды и решила, что прежняя работа еще и в плюсе останется на самом деле. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 значит у нее зарплата была 6-7 тыс на руки, раз такая пенсия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +100, есть такаие же знакомые + мама сидит по первому чиху ребенка на больничных (реально каждый месяц недели по 2), летом как-то умудряется по 2 месяца сидеть в отпуске с ребенкомимеет свои 2500 и ещё плачется что ооооочень мало, на предложение поискать что-то другое, более оплачиваемое, обижается почему-то :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у некоторый профессоров в КПИ пенсия достигает 40.000грн, а ЗП не то, что малелькая в 90х ее не было вообще+ но там пенсия считается по другому, туда еще и звание и выслуга лет и сколько печатался и где, ну короче много всего можно выбить.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 На этом месте с 9 до 18, пятидневка, отпуска и больничные думаю да, как во всех госах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 угу, тут правда уметь выбить нужно, но да, сама в шоке :) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Смотря какая у вас цель+ Если вы кормилец, то нереальноЕсли хотите сделать в госсекторе карьеру, то только так и придется начинатьЕсли просто хочется выходить в люди, сидеть в чистоте и тепле, то идеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Смотря какая у вас цель+ Если вы кормилец, то нереальноЕсли хотите сделать в госсекторе карьеру, то только так и придется начинатьЕсли просто хочется выходить в люди, сидеть в чистоте и тепле, то идеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 та нуууу... Може, це одноразова виплата при виході на пенсію? Держслужбовцям дають 10 окладів, здається. А так, то хочу бути професором, особливо КПІ )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я так долго работала+ но там был прекрасный коллектив, абсолютная свобода и от дома и сада 7 минут идти не спеша[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А есть ли профсоюз, мед.обслуживание, какой соцпакет? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 не хотелось бы верить да? :))) только вспомнить 90е, когда ЗП им не платили вообше, ее просто не было годами :((( работали на собственном энтузиазме, так почему человек имеющий труды, книги научные не может получать хорошую пенсию?Слава богу это правда. Абы только не резанули опять им все[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах