Опубликовано: 1 окт 2013 Ага, я после декрета, но это совсем не мое направление, то есть придется с нуля, возможно отправят на обучение (но пока под вопросом).И это направление потом нигде не применить кроме этого места, ну разве что перейти на точно такую же зарплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Всегда можно будет применить любые знания и навыки) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Нет, ничего такого нету, все как в советские времена. Офис красивый, чистый, новый. Компьютер жужжит, девочки очень милые, коллектив женский :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ТруСы или труды?)))))))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Кхм... если как в советские времена, то профком точно есть (детские путевки и летнее оздоровление как минимум)+ мат.помощь и прочее) Попросите почитать коллективный договор в отделе кадров)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 :) ржу - имеющий трусы, прикольная опечатка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 и все таки смотря какая сфера :) родич начинал с меньшей ЗП, с него все смеялись, дескать здоровье гробиш, а там даже вытяжек нет, сейчас по случаю узнали его ЗП-10штук, при этом и больничные и все санатории бесплатные, причем в санатории он может ездить 5-6 раз за год на 14 дней :)) Официально оформлен+выслуга лет. Но есть минус, очень вредная сфера :(( но плюсов как оказалось гораздо больше :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Боюсь это тот ооочень редкий случай, когда низзя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У меня так я по пол месяца работаю. Из плюсов: рядом с домом 30 мин пешком, спокойное руководство, при не обходимости можно отпроситься, но я не злоупотребляю, по удаленке имею подработку, неограниченный доступ в интернет. Из минусов: никакого роста нет : ни проф., ни в зарплате и не превидится (это угнетает страшно), в офисе дубарь. Пока сижу, это "пока" длится лет 6. И хочется и колется и мамка не велит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 сама поржала :))) исправила уже :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 не різануть. Тільки інфляція з"їсть. Але все- рівно не дуже віриться... Ви точно знаєте? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 :)))))))))) да, без них было бы грустновато :)_[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Налоговая? Пенсионный? КРУ? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ні, не обовязково. 90-ті роки враховуються цікаво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 да, но это очень малая часть , обычный преподаватель на такую пенсиб врядли может расчитывать+ там именно и выслуга лет и где и сколько раз печатался, и сколько книг сам написал и так далее. Там реально очень много всего.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Мдя... А что тут думать то? + Вообще не представляю, как жить на такие деньги.Объясните, почему вы еще раздумываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 не только звание, там много всего но дай бог, молодцы .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Потому что то что я хочу, пока что отсутствует на рынке труда Да и оно обычно более 4000 не оплачивается. Квалификацию в основной деятельности я давно растеряла за 6 лет декрета, восстанавливать муторно и расхотелось.Грустно осознавать что кормилец только муж, а жена так.. на булавки, 2-3 тысячи. Хотя сейчас многие так наверное..Если я завяжусь в эту деятельность, пойду учиться, то это надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Та не отговаривайте, человек из декрета. Дайте ей хоть в люди выйти. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Хоть юбки выгулять от моли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Если есть подработка в виде копирайта или еще чего-то такого, что можно делать на той же работе - хороший вариант. Я бы на такое вышла.Но вам правильно написали - если кормилец не вы. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вот и выходите пока. По ходу найдете то, что Вам нужно. Всё лучше, чем *опы дома подтирать... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Именно так. Не смейтесь, это важно. Иначе навсегда застрянете в своем декрете... Превратитесь в... ой, не буду, у нас тут много таких... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я работаю, и видимо уже не брошу. 16 лет стажа, из них 2 декрета и один больничный длиною в год. Кто б меня терпел не на госслужбе? ИМХО, для НЕкормильца - самое оно. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах