Опубликовано: 2 окт 2013 а в чем вы усмотрели бесцельность? может,у автора как раз все гармонично)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1000!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 отэта вы темку подняли!)))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я работаю! в садике веду английский У меня занятость пару часов в день- веду английский в садике. Удобно добираться. Проезд бесплатный (по свидетельству о многодетности).Работа нравится. Ну, и куда я с тремя детьми еще могу выйти после декрета? Есть время на дом и семью. Плюс денежка небольшая (меньше, чем 2000 грн). Но у нас папа по зарабатыванию....Я бы оценила все за и против: график, затраты на проезд, расстояние до работы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у меня 3 госслужащих знакомых 1 на такой ЗП - потому что уже не возьмут никуда. Куда ж мне пойти2 с двумя детьми. Жесткий график - в 8:30 уже на работе. Дети с 7 утра в садике. По больничным с мужем сидят по очереди, так как не сильно отпускают. 3 во втором декрете сидит. В перерыве выходила на пару месяцев.На мой взгляд минусы - это болото, которое очень засасывает, во вторых обычно склочные коллективы женщин предпенсионного возраста, никакого роста, мне было бы жалко моего времени за такие деньги, очень понижает самооценку. Ну и какая же это прибавка к мужниным деньгам? что такое 2 тыс. На булавки. Еще и полный день. Единственный случай когда госслужба пошла впрок - эти моя подруга, которая после института пошла в госконтору на год, как юрист. Нарабатывать опыт и после этого устроилась в банк, уже не государственный.. Потому как без опыта работы юристов не берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 40 000 что то загнули, но у профессоров научная пенсия ее насчиівали ранее 90% от оклада, сейчас 80%. Но даже при всех надбавках 40 000 не слішала такого, хотя есть знакоміе профессора, получают где то 10 тіс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 хоз. тема с авторством в советское время ? И то многовато [+sign]Пока ты чувствуешь боль-ты жив... пока ты чувствуешь чужую боль-ты человек.======================================== Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 вы научную оформили ? Вы же в НИИ работаете? да там учитывают предыдущие годы. я не в теме, но насколько знаю 5 любых лет и 2 последних при начислении учитывают. ам идет коэффициент по годам, вот и получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах