2000 (две тыс грн)

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите кошка пробежала по клавиатуре, вытираю... [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете, автор, я бы пошла. При следующих условиях + - рядом с домом (ок, пол часа пёхом - максимум)- лучше с 8 до 17, с 9 до 17.30- оплачиваемые больничные по уходу (без фанатизма, но всё же).Почему пошла бы: я годами работаю удалённо без графика, без каких-либо соц. гарантий и со сдельной оплатой. Я не знаю, что такое отпуск. Мой рынок труда циклично то сворачивается, то опять разворачивается. Сейчас вот опять свернулся :( - у меня подобие отпуска, за свой счёт и на неопределённое время. Сказать, что я устала от такой жизни - это ничего не сказать :( В условиях моей удалёнки время от времени столько зарабатывается за неделю, изредка - за месяц. Автор, если Вы можете себе позволить работать за такую ЗП - почему нет?! Или если такая работа предполагает какие-то другие, возможно, нефинансовые бонусы...На пенсию я бы не ориентировалась - солгасно последним исследованиям, граждане Украины способны сохранять работоспособность в среднем до 100 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд. Старый анекдот, однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу регионы тоже разные + в моей выборке регионы очень жалуются на размер ЗП, потом оказывается, что за минималку работают через день и не полный день. И по рабочим дням дома поспать после обеда успевают :)Что характерно - за минималку на таких условиях я тоже согласна работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так вышла после декрета, не гос и зп чуть больше. Думала, чуть посижу, а потом уйду, найду что-то более достойное и высокооплачиваемое. Но засосало на 7 лет - близость к дому, удобно ребенка забирать, отпускают, когда надо. Теперь жалею, что так долго просидела, практически ничего не достигнув, с мизерной зарплатой. Надоело... Ищу новую работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, но в нашем городе вообще с работой напряг, тем более по специальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не впервой же) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая)) не бросаю, т.к. хрен кто меня куда возьмет уже в моем возрасте)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и зп времен СССР считается -за весь стаж можно справки подавать.Но это касается только тех,кто оформляет пенсию до 01.01.2016. остальным будут считать только на основании данных персонификации,т.е. с 01.07.2000.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

науковцям дают 12 окладов при увольнении на пенсию. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая или нет, однако у меня сейчас пенсия выше,чем нынешний оклад,с которого я на пенсию оформлялась. Но я не держслужбовець.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете про жертв обстоятельств, но есть еще идейные! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 90%? а было ж 80% еще совсем недавно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у меня муж зарабатывал, то ходила бы на работу просто цветочки поливать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ищу такую работу.Пока не складывается:((Дело ж не в деньгах абсолютно.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б пошла. ток не сейчас, а папизже, на пенсии.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня домработница верующая, и праздников у них православных больше чем утренников иногда до 12 отпускаю, потому что в церковь, потому что уважаю ее взгляды. В ср и пт она всегда на посту- ну она сама находит что покушать постного, хоть нам готовит и непостное все) если человек хороший, чего ж не пойти на встречу, сейчас она уезжает на 10 дней, а до этого в августе уезжала на неделю, я не против, жили же и без нее как-то) но уже тяжко без нее)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю таких... это женщины с детьми..знаю, где еще за эти деньги мозг вынесут и про соцпакет в виде больничных тех же можно только мечтать() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не жалко бесцельно прожитой жизни, не с теми и не там? и времени тупо потраченного? и что в конце пути((([+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обязательно() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это понятно, это можно спрогнозировать У моих знакомых ребенок три дня в садике - неделю на больничном. И так все время. Мне бы такое в домработнице не понравилось.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая официальная зарплата.) Но я занята 3 дня в неделю. + еще подработка и детские.А еще отпуск почти 3 месяца.
0

Поделиться сообщением