Опубликовано: 1 окт 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Не, не я. Моя задача заключается в добирании того самого, что "еще чуть-чуть не хватило до зарплаты", ну и в быстром доступе к ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня подруга даже не обижается. ребенок болезненный она так и говорит - я не ищу больших денег. т.к. понимаю, что с таким моим раскладом мне их никто не заплатит. а сидеть с ним некому. так что сознательно работает именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Чего ж такого, уникального вы хотите? :) + Ну да, я понимаю, что после 6 лет декрета. У меня жена меньше 3-х лет в декрете, но и то потерялась чем бы ей заняться.Но всё же 2 штуки... Это как то... Есть куча интересных профессий, где на старте можно 3-4 зарабатывать. Не особо имея опыт...Вам муж не говорит, что за 2 лучше сидите дома? :)Если работа не рядом, то вы только на дорогу, одежду (что не говрите, работая в оффисе хочешь не хочешь, а гардеробчик серьезнее надо, чем для домохозяйки) и питание потратите больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Тогда я бы пошла. Это лучше, чем сидеть дома. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Подтверждаю. Наш завкаф в тяжелые времена разводил на даче курей и приносил преподавателям курятину по личной инициативе. Так и выживали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Нет, дома однозначно не лучше сидеть! Но + не ясно, почему на такую зп? Такое ощущение, что человек себя ну очень сильно недооценивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Такое ощущение, как будто работы по всем специальностям да после декрета валом. Беринехочу. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я так работала год после декрета, как раз частые больничные, отпуск, рядом с домом и график на тот момент меня вполне устраивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 если Вы любите благотворительность, еще и на благо государству соглашайтесь))))))))))))))))))))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну... Если она была в дикрете 6 (!!!) лет то можно считать, что специальности нету вообще. И корочки из ВУЗА значат только то, что есть вышка. Любой работодатель прекрасно понимает, что даже если у нее подходящее по документам образование, то реально она как спец - 0.А исходя из этого - пусть человек выбирает любую профессию по душе и востребованную. Всё равно ж с 0 начинать и учиться заново нужно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У соцработников тоже 2000, у экономистов гос., у нянечки в детский сад 1700 На почте не спрашивала) Но это куда возьмут без опыта в специальности. Не хочется в торговлю за прилавок, вот честное слово. И не продажник я ни разу, чтоб менеджерствовать по телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 По душе пока не получается..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Так вы так и не ответили, что ж вам по душе? Просто мне кажется, что получать 2000 можно раздавая листовки у метро. ))) Тут уж вообще полная свобода! И работа по несколько часов в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а як 90-ті враховуються? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Почему же недооценивает?! Он хочет работать на той работе, где его будут отпускать к ребенку по первому чиху. Знаете, тяжело работать там, где больничные не приветствуются, на няню к заболевшему (три раза "тьху") ребенку денег не напасешься.Повторюсь: имея мужа-добытчика, можно выходить и на такую зарплату. А если иметь еще какую-то онлайн-подработку - то вообще красота.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ага, и любой работодатель, слыша "маленький ребенок" сразу напрягается... На моей памяти только раз обрадовались тому, что у меня годовалый ребенок - "значит, в декрет не скоро уйдете"![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я так работаю. Пока малая в саду/школе удобно очень. Сходить, забрать, домой завести нет проблем, все близко.Получается, что нет расстрат на транспорт, зато есть свободное время, в которое можно подработать и сделать себе еще 1-2 госовских зарплаты. Да для пенчии маловато отчислений получается, но зато много других +++. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 чтобы стать продажником достаточно пройти тренинги, мастер-классы не обязательно вузовское образование. Я советую на ютубе и торрентах накачать тренингов, посмотрите, может поторгуете чем) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Многие думают, что продавать не умеют... А потом пробуют и аж ого-го как получается.Я вот еще не пойму чего вы именно за гос уцепились? В коммерции тоже и отпроситься, и отпуск, и коллектив...Только за большие деньги...Просто, чтоб было больше свободы, тут есть приёмчик.Вы выбираете профессию, где, скажем, зп - 8 штук.Ищите работу и говорите, что хотите 4. Но хотите потому, что во первых нужно подучиться, а во вторых хотите некоторую свободу.И поверьте, многие компании будут такому рады. Многие готовы воспитывать кадры и учить, если вы при этом не просите слишком много денег.Такое ощущение, что вы уверены, что в коммерческих компаниях всё жёстко и это ярмо. Везде ж люди. Всё ж можно заранее обсудить и договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 тогда уж домработницей идите, тысяч на 5 выйдите, если на полный день с готовкой например[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а еще в советские времена на гос. пр-ях обеды в столовой были по 3 копейки:первое, второе, третье и компот. Причем на моем пр-и еще и оплачивали этот обед и проезд оплачивали (проездной давали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вот, вот! Не все и напрягаются... Многие как раз - наоборот, я думаю.Опять же - Киев большой. Компаний и возможностей - куча!Напряглись в 3-х компаниях, а в четвёртой - обрадуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах