А у кого дома нет телека?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я в приниципе под что угодно. Муж даже сердится иногда, когда я не узнаЮ фильм, посмотренный месяцем раньше. А я его не видела, я его СЛЫШАЛА:)))[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем подтёрли? стыдно? [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я помню все слышанные фильмы:) Но прелесть сериалов в том, что их можно только слушать:) Серьезны фильм просто так не послушаешь - надо смотреть. У меня муж злится, что я вообще телевизор включаю:) Особенно эти криминальные сериалы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни капли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Почитала тему. Не думала, что можно ставить диагноз людям по наличию/отсутствию ТВ...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь идеалы? От вашего сообщения явно веяло снобизмом. И да, оно оскорибло лично меня, потому что я (О, БОЖЕ! УЖОС) смотрю СТБ. А вы даже (таки да) анонимностью прикрылись [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как видите:) рвётся шаблон? [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого там пылятся телевизоры и нет подвала? ))) Сделаю Вам приятное - так уж и быть, заберу для себя телевизор, конечно самовывозом)))
0

Поделиться сообщением