А у кого дома нет телека?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! А на что обратить внимание, не подскажете?Какие производители?Квартира новая, не знаю, с какой стороны к этому всему подступиться:(Музыка еще нужна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Не посмотрел по ТВ, понадеясь на инетрнет, считай - не посмотрел. А за рекламные паузы я лично кучу дел переделываю [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телевізор використовуєм як програвач мультиків для дітей щоб не зазіхали на мій ноут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет кабельного -хватает вполне украинских каналов. Хотя нет, не хватает именно Дискавери или перечисленного Вами. Катю Осадчую смотрю с удовольствием,всякие там Гроши или Агенты влияния... Программку не покупаю даже -тоже люблю элемент "случайного попадания", особенно на Тонисе))) От телика у меня явная зависимость по утрам -люблю треп ведущих утренней программы+мне важно точное время. Без новостей не могу, негатив пролетает мимо меня, а руку на пульсе люблю держать)) Комп у меня только для работы и для ликаря, ну еще личная переписка или книги скачать)) Т.к. он установлен у нас специфиццки, то не сильно посмотришь кинчики.Я просто смотреть сложа руки не могу,а погладить перед ним -места нет.Разве что иногда заляжем серию 40-минутную после позднего ужина посмотреть.Но и то уже редко смотрим...А вот дочка много лет дома не смотрит телик вообще -ей и без него замечательно.Если у мальчика вечеряет, то они любят смотреть Дискавери, про машинки/механизмы или каналы про животных. Я вообще не понимаю гордости от отсутствия телика))) Есть он или нет -кому как комфортно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой филипс там вроде с такой функцией есть кто-то из корейцев(самсунг?) и филипс.ну там не так шоб прямо весь интернет на нем смотреть, есть куча нюансов, но нам хватает пока)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь понимаю, почему на форуме у многих такая насыщенная жизнь. Помните что кто кому сказал в 2005, у кого какой слог, можете вычислить кто под каким анонимным ником пишет ))) Это у вас телевизора нет, отвлечься нет на что...Теперь все ясно. P.S.: У меня телевизор есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без телевизора уже 6 лет, интернета хватает, телеканалы смотрю иногда онлайн или у бабушки на каникулах)) как в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жили без него надцать лет. Недавно купили. Включаем на нем только то, что из инета скачали. Телевидение не смотрим много-много лет уже. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже удивляюсь, как можно себя подстраивать :) Смотрю только то, что я хочу, и когда хочу. И без рекламы.И дети смотрят только то, что прошло мою цензуру.Вон пришлось из-за любви старшего к пингвинам ставить им пингвинов из мадагаскара. Уже пожалела. Лексикон обогатился ненужными словами. Представляю себе как бы дети говорили, смотри они телевидение.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему "страха"? Просто не интересно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телевидения нет уже около 9 лет. телевизор купили в прошлом году для игровой приставки. меня просто добивает, когда захожу к маме или подругам и у тех фоном звучит телевизор (его никто и не смотрим, но это фоновый шум!!!!) мне тишина нужна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это особенности памяти, а не телевизор виноват:) У меня телевизор есть - смотрю по вечерам, когда дети спят. Но и информация из форума запоминается. И не надо оно мне, а помнится и всё тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть, но пользуем его исключительно фильмы в хорошем качестве смотреть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Х-Фактор и вы???? разочарованно упала в обморок:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он. Как не заскочишь на форум, одни и те же лица. Теперь все ясненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спецом совй телек в подвал снесла, времени и желания нет его смотреть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телек есть, я не смотрю, хватает инета, у дочки подключен съемный винчестер с мультами, которые я ей записываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телек есть, телевидения уже 3 года нет. телек подключён напрямую к компу, и все смотрится на большом экране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телевизор есть, а эфира уже 3 года нет. Отключили + Отлично. Никакой рекламы, и мы сами выбираем, что и когда смотреть. И детям тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я за рекламную паузу успеваю комнату пропылесосить или душ принять))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не подстраиваюсь)) делаю свои дела кухонные,а телик шота показывает)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) примерно те же чувства и у меня)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, когда есть подвал!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот вредная. Я не хочу чтобы мне кто-то что-то показывал. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите. :) А мне - нормально. Я даже не знаю, что такое х-фактор :)))))))))))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением