А у кого дома нет телека?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже иногда смотрю "Меняю жинку", с психологической точки зрения очень полезные бывают программы))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з 2007 живемо без, мені тв не потрібне, дітям- шкідливе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вотже, блин, а я купила за 23 тыщи, а телик - это не модно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немає страху і часу немає, а фоном у мене діти:) все з і-нету, час є лише вибрані речі дивитись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему оно детям вредно? Понятно, смотреть все подряд сутками, то вредно будет и взрослому, а если в меру и по сути, то почему так уж вредно? Интернет вот тоже вреден, да куда без него? Так вообще можно от всех продуктов цивилизации отказаться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоял у нас без дела несколько лет и год назад мы его совсем отдали только место занималвообще не было интереса его включатьНо сейчас малый (6 лет) просит телевизор. Может купим какой-нибудь плоский, чтобы места поменьше занимал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы без телика не первый год, что в мире делается узнаем от родителей ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем без него больше 13 лет. За это время раза 2, при обновлении компа, муж задавал формальный вопрос - ТВ-тюнер будем ставить? Задумывались, потом хором отвечали "А зачем?" даже дети, получающие в распоряжение телек в отелях, первые два часа клацали там в надежде что-то найти, потом просили - папа, дай интернет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, і ми з 2005 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уже лет 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас нет. думаю нужен ли )) может просто монитор побольше куплю потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уУ меня есть, но отключен. Все не могу его пристроить кому-нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет телевизора уже лет 15:)+ Старый испортился, новый не купили - интернета вполне хватает. Одно время был тюнер, потом поняли, что телевидение - неудобная штука, привязанная ко времени показа, и отказались. Многие каналы имеют архив, передачу можно найти. Новостей полно в Сети, фильмов тоже, зато нет рекламы:)) По крайней мере, ее можно отключить с помощью Адблока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без телека лет эдак... 8, думаю потребности в нем не возникало. правда, сейчас на съемной квартире есть большой (даже два, типа в спальне люди без телевизора обойтись не могут тоже:) ). используем его как монитор, иногда детям мультики показывая типа Белоснежки, длинные. Именно как телевизор честно попробовала использовать, когда переехали на эту квартиру. Детский канал... Какие-то такие злые и дурные мультики, что я в шоке, дети в шоке. Мы их смотреть не можем + реклама назойливая. В результате так и живем с телеком, но как бы его не используя. Наверное, когда некоторое время был без телевизова, уже трудно к нему вернуться, а вот когда он всегда был, пусть и фоном, это уже как привычка и отвыкнуть сложней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, стесняюсь сформулировать вопрос) А что сейчас продается, чтобы телевизор, но интернет по нему смотреть, а не по компу?Ну, вы поняли)))Посоветуйте модель, у кого есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телика нет. кино, мульты и всякие х-фактор смотрю в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якого такого "тотального"? Десяток учасників із багатьох тисяч?Пануванню тв абсолютно нічого не загрожує.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Smart-TV. () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) прочла всех, удивилась)))+ Мне телевизор помогает организовать время. Если идет программа, которую я очень желаю посмотреть (это спорт в большинстве своем и еще несколько), я организовываю свое время так, чтобы успеть)))Тогда и дети спят вовремя и ужин готов не в 10 вечера))) А если пропускаю и думаю, что потом в интернете посмотрю, это потом однозначно означает - никогда...О том, чтобы выбросить телевизор, даже не думаю - у меня там интернет, программы любимые, скайп и прочие приколы)))А у детей - телевизор, поключенный к Oplayer с внешним винчестером. Там мульфильмы, фильмы и программы мною установленные, чтобы смотреть на большом экране.А зимними вечерами проектор смотрим, который к тюнеру подключен. Экран 4*5, там фильм как в кинотеатре (даже попкорн иногда делаем) + специальный звук (аудиосистема).Какой компьютер мне это все заменит?Единственное, украинские каналы не смотрю. Исключение - ИксФактор.А вам автор, я посоветую IPTV. Только не все провайдеры эту услугу предоставляют. ДиванTV погуглите.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телек с недавнего времени есть(с 2002 по 2013 не было),а вот телевиденья - нету ;)) смотрим фильмы в широком формате с компа.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас такое же на компе стоит...и телек пылиться 2 года только бабушка страдает когда в гости приезжает[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не поняла, чем гордиться. Я новости смотрю обязательно, мне по работе положено. Домашняя работа под ТВ проходит более незаметно, ребенок мультики смотрит, я мы фильмы - на 42" мониторе это по-любому лучше, чем на на самом лучшем мониторе... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением