А у кого дома нет телека?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5 років без ТБ - в кожного свій комп з інтернетом Хто мультики дивиться, хто новини, хто книжки читає - кожному своє ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был ремонт и мы 4 недели без телика жили, какое это счастье!!! Теперь ремонт закончился и сновае есть ТВ и настали для меня жуткие дни :(Он Вам реально нужен тот ТВ? Фильмы все прекрасно на компе смотрятся онлайн, запись некоторых передач тоже, зато психика спокойн насчет новостей, которые у нас мне кажется дедают исключительно с одной целью запугать народ и окончательо его добить пустыми страхами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там такого разрушающего мозг, в том х-факторе?)))+ Мальчики-девочки песни поют, субботний вечер, отдых для мозга)))Чего в обмороки падать, да еще и разочаровано? Я что не человек, что ли?)))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спорт? Какой смысл смотреть, если не в прямую и результат известен?+ Дети телевидение тоже не смотрят (иногда Дискавери и Нешионал Джеографик со мной) )))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну например, на фиг не интересен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну бывает))) Но в обморок-то зачем?)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) я стб тоже не смотрю уже -в т.ч. благодаря х-фактору))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома их три! На кухне булькает все время вместо радио))) Утром в 6-00 сам включается, вечером в 23-30 выключается))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю, у малых в комнате филипс 42 дюйма висит, они вместо монитора его часто используют) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я его спиной смотрю. Терпеть не могу тишину) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет потребности совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У МЕНЯ!!! :)) и даже не знаю, зачем он мне ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нету. Сам телевизор, правда, купить планируем, но кабельное я к нему не хочу, а хочу что-то вроде этого: http://www.bestbuy.com/site/alienware-x51-desktop-8gb-memory-1tb-hard-drive/9419087.pТелевиденье смотреть не могу категорически, в основном из-за рекламы - избалован интернетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разочарование:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас. Давно всё, что интересует, в инете ищем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую глупость вы пишете. Как можно судить о человеке по списку смотримых их каналов? [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня вторая кармическая сестра на форуме:)))) для меня тишина тоже убийственна [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Еще можно полужина приготовить, чай-кофе-сигаретку принять, стирку закинуть или вытащить-развесить.... да еще кучу всего [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Поэтому я не боюсь проспать. В 6.15 включается сам [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в окружении куча умных и достигших высот людей, которые запросто его смотрят. Когда есть время, конечно. А вот обвинять в неумности Фрекен Снорк, одного из мудрейших постетителей форума, вот это неумно ЗЫ. Я, кстати, под Х-фактор, обожаю вышивать. Я вообще под ТВ в основном что-то делаю. Он у меня фоном идет.[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход "на белом коне" тоже красноречивый. За этим конем коричневый след тянется. Фу, гадость какая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Когда по инету смотрю фильм или сериал, то не могу оторваться. А так знаю, что в 23:45 - реклама, за это время можно пойти помыть посуду, сходить в душ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

німб протерли? й пиріжечок на поличці, сподіваюсь, не забулися () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра! Я тоже вышиваю под ТВ:) Только под криминальные сериальчики.
0

Поделиться сообщением