Опубликовано: 30 сен 2013 А у кого дома нет телека? Как живете? Может, какой ТВ тюнер подключаете? Если что - тырнет от Воли есть, хоцца телек, но нет денег и места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 почти три года без телека живем зачем он нужен, если есть интернет, не понимаю.новости смотрим, когда захотим, фильмы-без рекламыотлично живем и разной шелухой мозги не кормим[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Счастливо живем :) Телевизор есть, но стоит неподключенный уже давно Зачем он, когда есть безлимитный интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 телека нет, но и подключать ничего через кабель не собираюсь. отказалась не потому, что сам телевизор лишний, а потому, что хотелось избежать всего гуано, которое оттуда исходит.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Мы живем уже 2-й год. Так и стоит неподключенный [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 так можно ж просто антенну "две палки" подключить, и каналов 20 точно будет ловить ну а у меня дома телека нет вообще, я иногда его онлайн смотрю (1+1, айситиви, ньюсван)[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 3 роки 5 міс - без ТВ. Відновлювати не плануємо...+ інтернету повністю вистачає .Новини - укр нет, кіно, мульт - онлайн, реаліті -шоу - не дивимось. Таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 IPTV - "телевизор" в компе. Триолан такое предоставляет, может ещё кто-то, не знаю. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 уже не помню сколько времени нет один раз всего была ломка - хотелось гладить кучу вещей и не искать самой себе перед этим видеоряд)Сейчас жк с функцией смарт. Иногда смотрим раздел Megogo - фильмы, мультфильмы, программы, новости смотрю польсатовские, там же программы, мультики или сериалы, фильмы уже платные. Дальше просто не хватает времени и желания)Наши новости - тут узнаю) Футбол муж смотрит онлайн где-то.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Нету телека, зачем он вам? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 у меня нет 6 лет, выкинули огромный телек ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 прекрасно живемо, з 2005 без телевізора () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 без телевізора 3 роки- політ нормальний)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 У нас ещё зимой сосулька на тарелку упала и ТВ не работает :) Привыкли. Фильмы качаем или он-лайн, мульты так же. Как фон используем радио.Уж лучше чем этот "зомбоящик" от которого ребенка невозможно было оторвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Взагалі не розумію його необхідності. Дивимось по інтернету лише те, що нам цікаво. Негатив, яким "годують" нас з екранів нам не потрібен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 а як РоксолЯна? А Миняю жинку?! Декодер наверное хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Телека нет 23 года. За это время телек появлялся на месяц-другой пару раз и снова отдавался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 я без телика на кухне не могу )) мне нужны новости, еще есть пара-тройка смотрибельных мною передач/сериалов)) Белье гладить могу только под телик - в смысле хотя бы ДВД или новости))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 а зачем вам этот мусор для мозгов? или вы стебетесь?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 +100. я тоже не понимаю такого тотального страха перед телеком:)))) у меня их 4, но при этом никакой зависимости у меня нет. утром как фон и иногда какое-нибудь старье типа "Служебного романа")))) Причем для меня важен момент случайного попадания:))) Новости я, правда, не смотрю, слишком непрофессиональные они у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 +1 даже я не знаю, чтобы я искала в инете посмотреть а так дискавери и нейшнл джеографик обязательгно, пару передач, советское старье обожаю, Катьку Осадчу люблю глянуть, новости не смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Про Роксолану - полушутка, для понимания пару серий смотрела.Но телек хочу, это правда, а возможности нет.Смотрю ТВ-тюнеры, думаю - его достаточно будет на основные каналы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 А мы с малой сейчас по утрам сморим канал "Nature", там истории из жизни зоопарков, снятые, как сериал....+ очень мило... Как о людях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение