Обувь в кредит

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обувь в кредит Девушки, не знаете ли вы, где сейчас можно купить обувь в беспроцентный кредит?Раньше в Интертопе была и в Монархе. Потом там разница в кредит и за наличку стала чуть ли не вдвое.А как сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь в кредит...Жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такого ужасного?Если нет денег,то ходить только в дешевке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только порадоваться за вас. Но лучше бы отвечали по существу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или босиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто поискать места, где продают дешевле или покупать на распродажах, не в начале сезона.PS Эт я под впечатлением от недавней покупки мамы-пенсионерки. Которая привела меня в Интертоп и поставила перед фактом, что ей вот уже сейчас нужны туфли, буквально завтра нечего одеть, и воооон те ей подходят и удобны.Пришлось купить.Хотя мы с мужем (хоть и вполне прилично зарабатываем) ни разу себе за такие деньги обувь не покупали. Покупаем те же марки, которые есть в Интертопе, только в 2-3 раза дешевле (но это, конечно, если заранее озаботиться, а не в последние 5 минут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время была в диком шоке, когда увидела в другой стране продажу одежды и обуви "por cuotas", то есть в рассрочку + Но там страна бедная даже по сравнению с Украиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До зимы еще 2 месяца, а не 5 минут. И, честно говоря, + я не знаю, где и когда происходят эти распродажи. Если знаете, посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете оформить кредитную карту в том же привате и будет вам кредит на обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по температуре - 2х месяцев у вас до зимы уже нет По поводу "посоветовать" - у вас гугл есть?И сложно догадаться разве, что весной идет массовая распродажа зимней обуви? Что в магазинах, что в инете.Я себе зимние сапоги Кларкс купила за порядка 400 грн, осенние туфли Рокпорт за 200 грн. (до копеек не помню)Я покупаю обычно Хаш Папиз, Рокпорт, Экко, Кларкс, иногда разбавляю всякими Карло Пазолини, Маскотт и Арагоной.У меня в принципе нет ни одной пары обуви дороже 100 баксов, просто ну не стоит она больше.Но, конечно, лучше пойти в Интертоп и переплатить. Им жеж денег не хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что у вас нет таких проблем. Я два года назад покупала покупала тёплые сапоги за 1000 грн в кредит. Двое детей - школьников, зарплата 4000 грн, необходимл было купить детям два пуховика, зимнюю обувь. А ещё жить надо месяц, кушать и оплачивать за квартиру и кружки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня теплые сапоги за 400, ребенку купила не пуховик, а куртку в Метро. Зарабатываю намного больше, чем Вы. Что я делаю не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать тем,кто не может без примерки купить сапоги? Может ссылку кинуть,где сапоги,которые стоят в Интертопе 2000 грн,продаются за 200?А для некоторых и 500 гривен - это уже СУММА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне странно, неужели ничего дешевле не было? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть кредитная карта, не приватовская, но мне бы хотелось беспроцентный кредит на полгода.а у них только на 55 дней, с массой оговорок и нажухиваний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удивлена тем,что меньше чем за двушку можно купить нормальные сапоги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже без примерки не могу, поэтому смотрю на сезонных распродажах. Обычно покупаю на 30-50% дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. на пол года - я таких не знаю. кредиты только на технику дают. чтобы давали на обувь........не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню, в моем случае это не сапоги, а теплые ботинки CAT или Ессо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вечно денег жалко))Скупой платит дважды - это про меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, кроме Интертоповской, другой качественной обуви уже не выпускают? Смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,ну я точно ни туда смотрю.Летом хотела Ессовские балетки купить,но цена в 1000 грн меня остановила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на обувь и лифчики денег не жалею )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тут при чем?
0

Поделиться сообщением