Опубликовано: 30 сен 2013 та электронику на ноги не наденешь,к сожалению... А связываться с приватовскими кредитами -ну их в баню...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Женские свитера и куртки Laura di Sarpi, мужские - не помню марку. Экко в этом году купила в России в + фирменном магазине весной с большой скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Я думала Велфаер - это украинская обувь() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 на сайте привата должен быть список магазинов которые поддерживают оплату частями. Где точно не скажу, сама еще не искала.По поводу связываться или нет, смотрите сами, если не вовремя погашать, то проблемы возникают с любым банком. У привата главное, чтобы на дату покупки на карте была сумма необходимая для погашения. Сумма должна быть в плюсе, а не в кредитном лимите. На всякий случай ставьте ее за 2 дня до покупки и тогда проблем не будет. Мне наоборот с ними удобно, потому что все условия приходят в смс. А иногда даже напоминалки про оплату, только напоминалки как-то не регулярно.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ну вот ни разу не видела в 2-3р дешевле экко, кларкс или кемпер на том же 6pm. Недавно даже сравнивала летнее с ценами интертопа(уже ж не сезон). Иногда там 699 грн, а там 66 уе. Выходит разница в 166 грн, потом прикидываешь пересылку, даже если без %% посреднику или там без небольших потерь в переводах, потом там еще курьер по Киеву...Нуу...может на 40 грн дешевле выйдет.Иногда на 100. Но не в 2-3 раза. Речь именно об интертоповских марках.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Laura di Sarpi - это собств.торговая марка Метро. вы их больше нигде не купите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Очень понравилась, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Не подскажите по марке мужской одежды из Метро? Что-то типа Tailor кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 При чём тут принцессы? Вы считаете, что за 200 или 300 грн можно нормальные зимние сапоги купить? Я покупала разные от 200 до 500 грн, даже не сапоги, а ботинки, точно помню, что одни Скетчерс были, остальные Монарх и НоуНеём, в них можно ходить, когда сухо, но если слякоть и сугробы - трындец обуви и ногам. Детская обувь более или менее нормальная стоит от 400, а в Интертопе 600-800 грн сапожки. Я в своё время перерыла весь инет в поисках нормальых сапог до 500 грн, я не принцесса, но ноги мне нельзя держать в холоде и в воде, мне два часа добираться на работу, а зимой надо ещё и на остановках стоять и в жижи воды со снегом прыгать приходилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Меня очень огорчает такой кредит, это показатель жизни в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Что вы, купить в Интертопе сапоги за 3200 и год отрабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Интертоп не эталон далеко, но там более или менее нормальные боты можно купить для зимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 грустно, что даже обувь приходится брать в кредит. показатель того, что уровень жизни стремительно катится вниз.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Можно надеть хорошие термоноски. Термноски + CAT (не на меху) - и прыгаю я со своим ревмоартритом по любым сугробам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 я заметила. Туфли, что маме купили неделю назад в Интертопе, на этих сайтах в 2 раза дешевле. Именно они, та же марка, тот же артикул. И это без распродаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 У меня отличные сапоги за 400 грн, не жалуюсь, но теперь прям стыдно писать, что такое ношу, хотя у меня доход поболе, чем у автора.Вероятно нужно попу порвать, но ходить как прынцеса.Я и на секенде купить могу, не побрезгую, но то я, у меня другие приоритеты, а люди готовы голодать ради сапог. Мне этого не понять.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 но если ноги промокли, то уж носки не помогут, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 На этом форуме Приват не приветствуется() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 CAT промок??? Ну, да, один раз было дело, когда мы в снегопад в Андах джип толкали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Термоноски хорошие 300 грн стоят. Какой смысл покупать плохие сапоги и эти термоноски? И скажите, если Вы несколько раз попадёте в глубокую лужу, Ваши ноги всё равно будут сухими? Мне мало верится. Мне приходится много ходить по городу, прошлая зима для меня была адом, я перепробовала три пары обуви по 300-500 грн и всё равно купила за 1300 суперовские Мериллы в которых мои ноги не намокали. У меня ноги были полностью мокрые в другой обуви, ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Я снимала сапоги и выжимала носки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Да просто цены непомерные. Полусапожки 1000-1600 грн, сапожки - 2000-2500. Психологически даже сложно перестроиться, помня, что еще совсем недавно нормальные сапоги за 100 долл можно было купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 да, я не только считаю - я так и покупаю. А в чем проблема? Нормальные марки, не промокают, натуральный мех.Есть и без меха нормальные, более спортивного плана к примеру. Но у меня много обуви, я покупаю не тогда, когда срочно нужны и завтра пойти не в чем, а когда вижу что-то хорошее и качественное по привлекательной цене. Таких возможностей много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 По 40-70 грн полно отличных термоносков. По 300 - это для экстремальных видов спорта. Поскольку у меня та же проблема - нельзя переохлаждать ноги, + то сапоги на змейке я не покупаю. Выбираю или ботинки, или ботинки с клапаном под язычком, или сапоги без застежки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах