Обувь в кредит

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы поищите на кидстаффе, я там покупала маме своей Райкер, за 750 грн получилось, это новые, девушка себе заказывала и ей не подошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот непонятно, как человек в зарплатой 3-5 тыс. грн. может покупать такие сапоги? ИМХО, нужно все же на достаток как-то ориентироваться... Но это сугубо ИМХО, я не шмоточница, мне не понять. У меня самая дорогая обувь за всю мою жизнь - 800 грн. :) Все покупаю на распродажах и только натуральную полностью обувь, т.е. это не валенки и не лапти из клеенки :))) Да, это модели прошлых коллекций. Ну и что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тех пор, как украинский Спортмастер стал торговать всякой фигней вместо хороших марок, + то даже не знаю, что посоветовать навскидку. Я "пасусь" в дисконте Спортмастера в Альта-центре и в дисконте Адидаса на Оболони. Но тут как попадешь, в последнее время ассортимент грустный. В московском Спортмастере товар веселее по качеству. Себе я брала носки Helly Hansen и Коламбию. Коламбия, как обычно, оказалась недолгоживущей, а Хелли Хансен - просто супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе вчера заказала броварские зимние сапоги, примерила на выходных на рынке (там они 1450рн), заказала за 950грн на офиц. сайте, они есть и на кистаффе немного дешевле. фирма belali -у меня есть их сандали, они неубиваемые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, Коламбия, как и многое, сделанное для постсоветсткого пространства, вообще не такая, как для "цивилизованного" человечества. мы с мужем меряем в Киеве, выписываем артикул, заказываем с иностранных сайтов. типа то же, только другое: где должен быть полиуретан, там резину для наших ставят, шовчики, ниточки, материальчики другие. в рез-те продукт совсем другой, просто модель на картинке выглядит так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то мой муж решил съэкономить и взял туфли Браска+ аж на 200 грн дешевле ЭККо. Проходил месяц и подошва лопнула. А ЭККО носит 2-3 года. Больше не балуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно и есть на россию и украину шьются отдельные партии, они по качеству хуже, чем для других стран. Хотя цены часто одинаковые[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга работала в Интретопе, рассказывает очень неприятные вещи касательно качества и стоимости "товара для Украины". одно только то, что весь товар проходит через большую мастерскую для починки, будучи новым, но, увы, бракованным, ввергает в уныние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не навязываю,это первое что попалось,и да они не кожаные,а замшевые
0

Поделиться сообщением