Опубликовано: 30 сен 2013 А я вспомнила про свои туфли за 300 грн. Красоты неописуемой!!! Одобные!!! Со скидкой 70% купленные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Я тоже не покупаю на змейке, я покупаю типа Мерилл, Колумбия, Тимберленд. Была в Европе на скидках, думала куплю там, ага, фиг, Тимберы 100 евро стоили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Колумбия - не на наши реалии. Мерилл лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 )))) Ну-ка, процитируйте автора, где он пишет о своем доходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Как я вас понимаю:) У меня есть экковские мокасины+ им уже 10 лет, подошва лопнула, а все равно как в тапках. На даче хожу не снимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Может мне показалось, о двоих детях и 4 тысячи Зп. Вероятно, это был не автор.Тогда зачем брать кредит?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Купите по кредитной карточке будет дороже но не в 2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Прочитала, не хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Велфейр - плохая обувь. мне сапожник рекомендовал не смотреть в их сторону было 2 пары, кожица тонюсенькая, прям детская, ногтиком царапнул - и капутРикер гораздо гораздей. рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ну напишите уже размер, что ли. мы тут вам прицельно насоветуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Пишу:)))+ Размер 37.Хочу сразу купить на осень полуботинки и на зиму сапоги.Все из натуральной шкиры)Ношу каблук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Автор те же тимберленд на америкоских сайтах можно купить за 50 дол+термостелька с интертопа.+ И вообще Вам совет тут померили-там купили.Вот на Амазоне Альдо(пусть не супер качество) по 25 дол.были. Меня жаба душит тут покупать,Самые дорогие сапоги у меня 80 дол."охриненного" качества,когда принесла менять набойки мастер(он и сам обувь шьет) все спрашивал где я нашлв сапоги с ТАКОЙ замши. Из собственного опыта,замерзлюха еще та,от цигейки отказалась давно мой выбор:платформа или танкетка+термостелько с интертопа(ни в коем случае ни с ДЦ или рынка).Это если модельная обувь. А если типа спортивной то можно теже Камики или иже с ними купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 вот ботинки это навскидку+ http://www.amazon.com/dp/B004V3FPRU/ref=wl_it_dp_o_pd_S_ttl?_encoding=UTF8&colid=3LT6A5IHYGZAV&coliid=I3JR1GBQ8MSJBQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 в этих тока на машине ездить) разве в них тепло в демисезон? а замша же промокает.Про каблук молчу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 каждому свое)))мне каблук отличный,кому то и 6 см высокий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ок, колюсь. есть у меня на вас ) отэта моя личка: [email protected]скину фотачки, только писаните тестовое сообщение. цены разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 многие и Браску клеймят,а мне попадалась только отличного качества. Так что все относительно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 на ценнике пишут не Украину,а Словению,кажется...ну и Словакию -забыла))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 спасибо за подробное пояснение, но я принципиально обхожусь без кредитов)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 мне и 5 см высокий))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 да, моя подруга на мне и заклеймила. но она сама продавала итальянскую дорогую обувь. ей виднее, наверно )Велфейр я проверила на себе, так что имею право сказать о своем опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 автор, вам только интретоповская обувь подходит? обратите внимание на витчизняного виробника - он дешевле. И на будущее. Я не могу обувь без примерки покупать, поэтому распродажи - это все мое. "Готовь сани летом..."[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 нет там в 2-3 раза дешевле+ я 6 пм вдоль и поперек знаю, приличное в 2-3 раза не стоит дешевле. Дочке Уми сандали на лето распродажные брала по 40 долл, Суперфит распродажный зимний с прошлого года по 60 долл - дешевле, но не в 2 - 3 раза. Так еще и вес. Просто с выбором лучше, шансов на качество больше, но есть и риски. Конечно, если абы шо схватить, так это и у нас можно за копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах