Обувь в кредит

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему "дешевле грязи"? Не грязи, а просто в 2-3 раза дешевле интертопа. Я не видела "интертоповских" цен в инете в распродажу, да и вообще не видела таких. Наши самые дорогие, как обычно :)Вот даже те ж туфли, которые маме купила в Интертопе (та же Ara, абсолютно та же модель) сейчас за 2 сек нашла на ебэй в 2 раза дешевле. Уверена, что зимой это будет цена в 3-4 раза дешевле.Это если б мама заранее говорила, что нужно и было время доставки подождать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если не в сезон, я себе рикеры зимние в феврале купила, точно меньше чем двушка. [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как при чем? Тут все вопрошают, где купить интертоповскую обувь дешевле, чтобы не брать кредит. С каких пор она стала эталоном качества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерить в магазине - купить в инете :) Я не писала, что в 10 раз дешевле, не нужно.Но в 2-3 раза дешевле - это точно.Второе - я вот заказываю массу по инету, и не всегда на 100% обувь подходит, да. (Ну или перехап случается, когда понимаю, что столько не успею обуви сносить, или заказываю 2 размера, если не уверена в размерной сетке определенной марки).Просто даю объяву на Кидстафф или Сландо - и новая обувь хорошей марки по хорошей цене уходит очень быстро. Так что не вижу проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе туфди экковские купила весной за 1200. Но такая же модель у меня носилась 5 лет не снимаясь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй)) я - Гуглу: "сапоги зимние". Он - мне: "Шарль Перро "Кот в сапогах" Пагаварили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интертоп давал. на полгода,кажется. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой старший в куртках из Метро мёрзнет, зимой пуховик нужен хороший, ментше сем за 1000 я не видела таких, сапоги Камик или Экко не сточт 400, стоят 700. Я пробовала экономить, приходят дети с мокрыии ногами, купила то, что советовали в продавалке на кидстаффе, не знаю, как такое носят,мои мёрзли и ходили с мокрыми ногами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретнее, предложите мне качественную обувь, которая не промокает и греет. Я с радостью куплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила - вы просто не читали Я не знаю где конкретно вам территориально подошли бы оффлайновые магазины.В инете есть 6pm, есть ебей. Мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут на ликаре не продавала, но видела большой ажиотаж в темах "пристрою неподошедшее". не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, недобросовестные оказывались заемщики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу носить обувь не снимая() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно такой обуви, только прынцессы ее не носят. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите пуховики в дисконте Спортмастера ВЕСНОЙ. Так были куплены более чем зачетные куртки и пуховики + от 200 до 800 грн. Из обуви ношу практически только Экко и CAT. Сейчас на мне ботинки, которые стоили 800, были куплены за 400 по акции "Ціни навпіл" в Спортмастере.В Метро есть одна марка одежды, куртки и свитера которой очень теплые. Могу вечером посмотреть и написать название. В общем, лучше поискать и найти, чем влазить в кредит, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С языка сняли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или невыгодно показалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас много магазинов предлагают товары в рассрочку у привата очень привлекательные условия для этого. Условия именно для продавцов, т.е. предлагая оплату частями можно позволить не увеличивать цену. Покупатель не переплачивает.Для покупки надо иметь кредитку привата и пользоваться ею некоторое время. Ничего зазорного в этом не вижу. Можно выложить 1000 грн сейчас, а можно эту 1000 грн растянуть на 6-9 месяцев и платить 167 или 111 грн ежемесячно. Просто надо искать магазины которые поддерживают эту программу. Я например всю электронику только так и покупаю. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я в курсе [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да полно магазинов с немецкой обувью в Киеве, или Велфер (то ли словацкая, то ли словенская). Тоже не сильно дешево, однако позволяет не считать обувь из Интертопа эталоном качества и красоты.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением