Опубликовано: 28 сен 2013 Буриме (продолжаем развлекаться :)) Доброй ночи, форумчане!Сижу я под одеялом, за окном - ноябреподобный сентябрь. Из одеяла выглядывают той-терьерские ухи, а где-то в кухне громко храпит ретривер. Дитё ушло в ночной клуб, а другое дитё кашляет в детской. Здравствуй, осень!Предлагаю поразвлечься и поиграть в "буриме". То есть, склепать стишок, пользуясь заданными рифмами. Например, такими:возвратакраякрылатойтополя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 возврата лету нет – взмахнув рукой крылатой, оно исчезло, улетев в края, где ветром, зашумев, срывает пух лучистый с ветвей степного тополя. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 вот это да! Меня всегда восхищали люди, которые умеют писать стихи! А так, по заданию - вообще не представляю себе такого! И у вас очень красиво получилось! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Красиво об ушах написали А для любви вчерашней нет возврата,Умчалась в запредельные краяЛегонькой паутиночкой крылатой - Грустят ей вслед тихонько тополя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 тоже отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 у тополя сидишь крылатой пстицей, возврата нет, у края б примоститься:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 как-то так Идут года, а сердце ждет возвратаВ далекие прекрасные края И пусть мечты проносятся, накрыв фатой крылатой,Я продолжаю помнить эти тополя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Нуу, миленько. Только почему пух лучистый? Радиоактивный? :) И рифмы должны быть в конце строк - в этом и игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Ммм, практицки как у классика! Хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 За содержание - отлично, но задание было другооое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ИМХО, в последней строке слово "эти" - лишнее. Содержание - очень даже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Бесцветные края моей судьбы крылатой Сложились в ряд как в поле тополя. Душа кричит, что нет назад возврата - мечты и чаянья ни капли не щадя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Ого, какие метафоры! Только слова "щадя" не было в задании. Рифмы должны быть точно такими, как указано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ок, буду знать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Лучистый - светящийся на солнце. Каждая ворсинка светится, словно лучик солнца. А про окончания не знала. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 В том, чтобы строки оканчивались именно этими словами, и заключается игра :)+ Например: В прежний вес больше нету возврата! Переполнены блюда края, Плов с прекрасною птицей крылатой, Лишь одни вы стройны, тополя! Или как-то так: Из разврата нет возврата, Едем в дальние края! На машине на крылатой, До свиданья, тополя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Хи)+ К весне и лету нет возврата,Умчались в дальние края...И осень птицею крылатойЛетев, раздела тополя)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Ну, рискну (есть ненормативное)+ Мой друг, не ссы, что больше нет возврата,И не мочи коней. И видь края. Судьба бывает ох, какой крылатой -Летают и дубы, и тополя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Эротичненько :) Хотя (я очень надеюсь) к лету и весне возврат всё-таки будет. Или не будет?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 "не ссы" - китайская мудрость, да? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Давайте следующие слова, поглядим))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Щас-щас. Ниже выложу оригинал стихотворения с этими рифмами и найду новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Итак, оригинал!+ Да! Теперь - решено. Без возврата Я покинул родные края. Уж не будут листвою крылатой Надо мною звенеть тополя.С .Есенин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А я знала))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах