Опубликовано: 28 сен 2013 Кребо, Скиния - шо це все таке?:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 марка колгот :))))))) я в этом году впервые кребо купила мелкой мне в принципе нра[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 аа...понятно) я случайно открыла местный Акцент за 30 грн Пока это единственные без катышек)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Что за магазин? В Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Спасибо Пытаюсь донести до мужа,что мы просто не разу не скупались от и до на ребенка.Да и до сада можно было если чего то нет,постирать и не пойти на улицу-пойти позже,а сейчас должно все быть в нужном количестве и не старое-застираное и по размеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 шок мужа непонятен, он на 1000 грн ожидал увидеть верхнюю одежду и обувь, да еще и не одну?:)) пусть пойдет и купит все необходимое на 1000, потом можно и здесь успехи описать...По-моему, вы оба расслабились за 1,5 года на халявных вещах и отстали от рыночных цен. Я допускаю, что можно дешевле купить, если пойти на дешевый окрестный базар и искать там в развалах чулочно-носочные изделия диких расцветок и обувь из кожи молодого дерматина и кошмарного качества, но по самой низкой цене. Но такое носить можно в совсем безнадежной финансовой ситуации. Если все перечисленное вами покупать в магазине Польша-Турция, то дешевле точно не будет.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Вероятно, для семьи 1000 грн - большие деньги. Для меня сейчас тоже, поэтому я понимаю мужа. И странно, что этого не понимает жена.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 мне тоже некст нра, но я не люблю лишних телодвижений+ у нас в ходу пар 10-15 носков, они не доживают до скатывания, вырастаем)) кстати , с секонда тоже есть отличные носки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 это не про меня, у меня колготки с потемневшими пятками - уже повод выбросить их)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ситуативно, раза три в год пар по пять, я их зашиваю еще+ если попадает на зашивание второй раз - списываю в тряпочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 эх, я недели две назад на открытии развесного секонда взяла малой НМ трусов пар 20 - за 10 грн.)) новые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах