Надо было советоваться с мужем

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форвардерами. По Америке бесплатно от какой-то суммы или с купоном () [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же. Можно ж скупиться по-разному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носки эти по 5 грн. никакие - быстро скатываются и теряют вид поговорим с вами о них через 2 недели и вы будете того же мнениякупила, думала отличная альтернатива нексту - нифигахотя если пересчитать в деньгах, то может и выгодно получается2 упаковки некста мне хватает на год - это 112 грн. за 10 пар, а этих по 5 грн. я могу купить 22 пары, но удовольствия уже никакого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиите,это цены на Троещине? Или в Хмельницом? Колготки по 20 грн?! Сдайте точку,ну и по всему остальному тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не все женщины вышли замуж эмоционально зрелыми И готовыми поддерживать равные отношения. Если раз накупила хлама,два накупила,то так или иначе более взрослому члену семьи нужно брать процесс под контроль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многие не придают этому значения как и скатаным колготкам неопределенного цвета после стирки)Носки вообще не видны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 - еще варежки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно ни чем не отличаются от Некста Ашановские Экстенсо за 6 грн за штуку. У нас как раз они почему то больше в ходу, чем Некст, не катаются абсолютно Мне носков надо много:))и я не люблю когда они впритык. Там единственное, что с размерами бывают засады. Иногда 31-33 для барышни просто огромные, хоть я и люблю запасик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 это как в фильме Гараж:)) "Как вы с мужем то живете, душа в душу":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько бы и вышло. Я детям на зиму купила костюмы, вышло 2500, а еще обувь надо. Видимо сыграло роль то, что полтора года Вы не покупали ничего, все досталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да и потом куртку с ботинками на голый зад одевать? Смотря что надо. Если вопрос в покупке маек и носков, то ботинки какгбы и не отменял ни кто. На 1000 купить это+ верхнюю одежду сейчас и на секонде наверное проблематично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь -- сервис для отслеживания изменения цен. http://whataprice.ru/[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в США беру. Сейчас за 470 грн получаю толстовку на сына, теплый свитер, рубашку и тенниску+ месяц назад за 530 вышли джинсы, 2 пары шорт, 3 или 4 футболки + 3 пары трусовЭто картерс ошкошя ж не знаю, в каком вы английском магазине брали: они разныесейчас сын ходит в американской куртке за 20 баксов..теплющая, красивенная)[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенок что до 2 лет голый ходил? [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доверие мужчины заключается в том, что бы зарабатывать и безропотно отдавать деньги жене? Не удивительно теперь, что многие из них не хотят создавать семьи.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок 2-х лет растет быстро, вы не замечали? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно у вас получилось) муж не при чем, надо думать головой, а не назаказывать то, что здесь в ашане дешевле [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это была покупка в вайкики но по месту производства- еще бы и на сумку осталось [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще со стрелками на колготках все ходим и ниче) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в 2 года резко все шмотки малы стали, ага() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, у вас все смешалось в одну кучу+ из-за бугра дешевле покупать, например, трусы Гепа, но и они не будут стоить 5 копеек, а если надо просто Дешевые трусы то идем в Ашан и тыды. Мне, например, детские трусы дешевле 0.99 у.е (распродажа ). не попадались, тобишь на выходе получаем около 10 грн., помнится мне в прошлом году в Ашане были прекрасные плавки натурал клаб , по моему за 7 грн., да они не такие яркие, но носятся замечательно.Поэтому сидим и считаем, куртки, штаны, обувь, да выгодно заказывать, но надо ловить распродажу иначе доставка все "съест", мелочевку типа маек-носков, если вы не фанат определенных марок и сами не посредник, покупаем здесь, ну либо идем на тао, и покупаем вагон фигни за 5 коп в надежде что попрет.И в заключении скажу, сумма абсолютно нормальная, можно и дешевле, но это надо уметь искать и любить это дело. [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Вы хорошо скупились, посчитайте по базарным ценам и мужу покажите...+ на1000 гривен купилось:Колготки-3 пусть по 25, китайские = 75Майки-7 пусть по 20 самопальные = 140Трусы-5 пусть жуткие базарные по 10 = 50Пижама-2 пусть по 70 фланелька одноразовая = 140Сарафан джинсевый-1 пусть 200 = 200Носки-6 пусть китайские синтетика по 5 = 30Футболки-4 пусть простенькие одноразовые по 35 = 140Блузки белые -2 простенькие пусть по 150 = 300Тапки-1 можно стариковские купить гривен за 30 = 30итого 1105 грн по ценам троещинского рынка.Так мы ж брали цены самого говённого говна на базаре(((У Вас качество, надеюсь, не китайское???[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением