Надо было советоваться с мужем

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вообще я плохо себе представляю, чтобы муж дал мне деньги на гардероб ребенка, а потом бы майки пересчитывал:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по-моему я написала выше. Вопрос доверия супругов друг к другу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаем: колготки 3*20 = 60Майки 7*15=105Трусы 5*15=75Пижама 2*100=200Сарафан 150Носки 6*10=60Футболки 4*40=160Блузки 2*50=100Тапки 80Итого:990Да, так и выходит.Хотя изначально показалось, что вы лоханулись.Но я всегда покупаю дорогое, крупное, а потом уже мелочевку подкупаю.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное, Вы правы. Если подсчитать именно с количеством, то так и выходит.... Но при этом намного более качественное, чем у нас на базарах и в Ашане.Просто я бы 7 маек не брала :))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите мужа, который умеет зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПасибо,я немного успокоилась Маек 7 и блузки 2,потому что невестка на ДР ребенка заказала кроме игрушек белье и блузку,а тут как раз комплектами шло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где? спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Hanes, я его в Гиде недавно пиарила )) Там еще много интересненького есть ) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если посчитать по нашим ценам вещи неплохого качества: колготки по 60 грн. х 3 = 180Майки по 25*7=175Трусы по 18*5=90Пижамы по 60*2=120Сарафан не знаю, наверно, гривен 150Носки по 10*6=60Футболки по 40*4=160Блузки по 150*2=300Тапки по 80Вышло всего 1315. и это не дорогие варианты посчитаны. У вашего мужа плохо с математикой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так нормальные цены, такого качества за такую цену у нас просто не найти, колготки в Глории Джинс я покупала по 26 грн, их на месяц хватает:/[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bambalero, а как Вы отслеживаете распродажи? Вы на какие-то рассылки подписаны или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная цена, в чем истерика? Считайте сами майки-20=140трусы 15=75футболки 50=200пижамы- 90=180Сарафан 150=150носки-10=60блузки 80-100=200тапки 50=50колготки-30 =90Итого 1145Цены плюс-минус пару грн. Просто купили все сразу, поэтому кажется много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, уже наверху посчитали, цены практически те же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж так шопится. :)))) Потому я предпочитаю сама. При этом он скорее скупой, чем я... Но его как занесет куда-то... :)Короче, бывает. Не расстраивайтесь, это ваш опыт.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется и места надо знать и сезонность - расподажи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) посмотрю на досуге)) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я взяла 3 штуки американских за 5 долларов и они тоже отличные ))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рассылки - да, подписана. Заказываю сама, без посредников - вспылвает множество скрытых сикдок. очень много времени тратить на распродажи я не могу, но в любом случе они привязаны к сезонам и к праздникам.Например в августе я купила ворох очень классных футболок старшей и крестнику на чилдрене - по 1.99. На следующее лето, да и так удобно - дома, на физ-ру, под свитер. В мае купила - тоже старшей - куртку и зимние ботинки.Осенью будет несколько больших распродаж - на Thanksgiving Friday , Cyber Monday. Зимой - после рождества. + Часто магазины начисляют какие-то бонусы, которыми позднее можно погасить часть покупок.Джинсы детям дороже 10 долларов я ни разу не покупала - чаще всего Крейзи. В целом для меня интернет шоппинг это не столько возможность сэкономить (хотя и это бывает приятно), сколько все сразу в одном месте. Потому как я в какой-то момент реально задолбалась кататься по всему городу в поисках нормальной детской одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носки трусы да майки на 1000 грн - офигеть кричали гости )) для сравнения +++ на 1000 грн из америки 2 пары обуви (зимняя и осенняя, свитер и водолазка полушерстяная) с шипами плюс мне непонятно количество одежды ну совсем[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вторую тыщу надо:) там так по ценам и выходит - обувь типа коламбии или камика, осеннее типа хаш паппис(или туфли, или кеды), пару кофт // или ворох мелочей типа 100 маек. Кому шо)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо по доставке? или вы форвардерами?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением