Надо было советоваться с мужем

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, заныкивать и выдавать под строгую отчетность, если заслужила. Странная постановка вопроса....+ А отдавать можно только безропотно? Просто давать нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но его же не устраивает, как она их тратит. Так чего доброго, она все спустит, а он должен упахиваться на ее прихоти?Свои деньги - в них залог успеха. Если бы автор сама заработала эту тысячу, она бы подумала, а стоит ли накупать 7 маек из Америки, когда можно было бы купить 3 в Ашане.Если муж сделал замечание, значит сумма для семьи существена, странно, что жена этого не понимает, значит нуждается в контроле.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... 6 маек на каждый день... сколько стирки... у меня когда-то была "вещевая болезнь", замучалась стирать, сортировать и раскладывать. Вспомнила - содрогнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем совет? я бы кол-во майек сократила, трусов добавила+ блузы в сад не брала бы.А так да, одевать детей недешево стоит как бы.Вот список того, что было куплено тут по скидкеколготки 5 или 6 пар, цена от 38 до 42грнмайки 3-4 штуки (вообще хотела две, но оказались большими, будут на вырост) около 23-25грн за штукуноски пар 5 наверное все по 13-14грн за парурегланы от 32 до 42грн пару штукфутболки по 38грн тоже несколько штукпижама 1 обычная около 80грн, вторая на флисе там дубарь около 100грнвот и считайте. И это при том, что в сад уже есть сандали, есть теплая кофта, есть юбка.Вашему мужу бы список выдать, пусть пойдет купит, чеуж[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна я тоже НВ полюбила :) и там же :) и тоже никак в сотку не уложусь, так что автора не то пугает я одними колготами запаслась уже и на школу мелкой :))))) Кребо радует :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам по верхней одежде посоветую сейчас на кидстаффе есть куртки Некст зимние по 170-250 грн. Лично взяла и перепроверила каждую заклепку с имеющейся точно такой же, но на размер меньше, заказанной с сайта. Оригинал. Экономия отличная.По белью, носкам всегда выгодно брать мультипаки. Шоппится тоже нужно в определенное время... сейчас только старт зима-осень. Вот под новый год будете тариться на следующий. Сейчас нужно запасаться летним... его сбрасывают все, даже кидстафф сливает, т.к. хранить до весны долго.На днях затарилась на Нексте летней обувью. Но у меня уже постарше, я ориентируюсь в перспективе размера.Нужно отдавать себе отчет, что одежда с мультяшными героями всегда дороже обычной... тут тоже можно хотелку попридержать.У разных посредников бываю выгодные предложения по доставке, минималке и т.д.Я как-то была в командировке, а пришел заказ и мужу нужно было расчитаться ...ему тоже показалось дороговато. Я даже не спорила. Выдала ему детей и приказала каждому купить осенние ботинки, свитер и шапку. Их не было долго....очень долго... вернулись они с пиццей, шариками....без ботинок и с требованием больше НИКОГДА их в магазины не отправлять:)))Так что шокеющие мужья это нормально, не нормально если к шоку не прилагается попытка сделать самому лучше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рози, а мне очень даже понятно, рассказываю трусов таки да, нужно много, так как бывают моменты когда я их даже не стираю, в мусор сразу, т.е у меня в садиковский период их должно быть не менее 10штукмайки-тут проблема, я их не люблю, но Арина выпросила с Китти, поэтому их есть две штуки, и 2 на вырост.Колготки пар 8 точно есть. Почему так много? поели-разлили, погуляли и они уже гряздноватые, редко когда надеваем второй день. С носками тот же вопрос. Поэтому тоже не 1-2 пары.Пижаму в этом году пришлось купить вторую, утепленную, а это 100грн, первая обычная тоже примерно в 76грн обошлась, и это я беру со скидкой у нас тут. Просто когда дитя старше уже забывается весь этот колхоз с пижамами, трусами, носками и тапками, Лизе все это нафиг не надо уже, а Арине вот еще год и всеее[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей такое приключилось в 10 после лета. покупалось все - от трусов до сапог и пальто самое дорогое - обувь. потом, как ни странно, именно исподнее, белье-колготки, все это новое и хорошего качества недешевое. а остальное я в стоке-секонде за сущие копейки нагребла. то есть, трусы за 50, гольф за 10 - у нас нормальная практика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 - и ни в чем себе не отказывать?:)))) В таком случае действительно нужно отдать траты в его руки - хотелось бы увидеть, как он на 1000 грн купит все перечисленное, да еще куртку и обувь... Вот об этом и речь, что НЕ доверяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиния принцесс не рисует на колготках :)) бида огорчение :))) Арине тока прынцесс хотят[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.. Попка сладкая - точно!!! а моему уже 11 лет)) а все-равно также хи хи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пижаму дороже 10-ти долларов не покупаю детям :) Иногда и по пятьНапример здесьhttp://www.hm.com/us/product/17255?article=17255-A#article=17255-A
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местные цены за штуку прикиньте Колготки-3 - по 70 грн польские хотя-быМайки-7 - по 50 грнТрусы-5 - по 35 грн средниеПижама-2 - по 120 грнСарафан джинсевый-1 - не знаю, гривен 200Носки-6 - по 16 грн параФутболки-4 - от 55 грнБлузки белые -2 - не знаю, гривен по 120 наверноеТапки-1 - 100 грн[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так-же, чем больше тем лучше:) что бы не заморачиватся поиском чистых:) п.с я уже в комнатах сушу одежду, за три дня не высыхает на балконе:([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно покупать не в сезон Например, летом в Ярославе садиковские штаны были по 40 грн =купила 2 пары. В Waikiki на распродаже регланы, сарафаны , шорты по 30-60 грн... В Остине регланы в школу по 40 грн брала и т.д. и т. п. Потихоньку за лето в наших магазинах я неплохо скупилась и в садик и в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда не сезон у трусов и маек?))
0

Поделиться сообщением