Опубликовано: 26 сен 2013 Надо было советоваться с мужем Вот читаю как не надо советоваться с мужем,какое рабство......И вот вроде муж не жлоб,ребенок пошел в сад в 4 года,муж выдал 1000 гривен и сказал купи что нужно.Я начиталась как выгодно заказывать из за рубежа,как надоело плохое качество.Полтора года правда ничего не покупали,отдали родичи из европы.И вот мой опыт.США и Англия со всеми шипами и доставками за вес на 1000гривен купилось:Колготки-3Майки-7Трусы-5Пижама-2Сарафан джинсевый-1Носки-6Футболки-4Блузки белые -2Тапки-1Сказать что муж в шоке ничего не сказать-((((Возмущается почему не советовалась,почему не смотрела на общую сумму,почему не просчитывала скрытые платежи.В этом списке одна мелочь и нет не одной верхней одежды или обуви.Сама не понимаю как так вышло. Скажите а кто у нас берет вещи детские-сколько бы вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ви б з цінами...на білизну - 1000 - це круть))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну пусть муж купит на тысячу на базаре. У него много получится покупок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Не поняла, Вы когда заказ оформляли, не видели сумму итого? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Каким образом в 1000 гр можно втиснуть верхнюю одежду, обувь и, кроме этого то, что вы перечислили? Если это все новое, не бу. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 труси-майки? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я зацепилась на "муж выдал" и "Полтора года ничего не покупали", ощущение что мама дала Вам 10 грн на туфли ,а Вы пошли и на все купили конфет.С мужем соглашусь, свои расходы надо планировать. Но для этого нужно иметь деньги и возможность их тратить, опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я люблю все пощупать перед покупкой. поэтому покупаю лично, а не через интернет заказ. на распродажах в европе только и покупаю... январь или июль. на 100 евро ваши можно купить было МНОГО (вами перечисленное и еще пару тройку джинс, кофт, свитеров). [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Да Вы не с нами советуйтесь, а с мужем, он же Вам сказал. И при чем тут жлоб- не жлоб. Если майки по 1000 грн покупать, тут никакая щедрость не выдержит.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 почему не пошли на ближайший рынок и не купили то же самое за 500 грн.? качество такое же. не понимаю этого мейнстрима-заказывать на зарубежных сайтах. времени убивается куча а получаешь кота в мешке () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 мне много отдают+привозят из Беларуси+на секонде все беру заранее - я бы без проблем вписалась+ теперь сама продаю готовые гардеробы после моих деток пакетами, все довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 мне много отдают+привозят из Беларуси+на секонде все беру заранее - я бы без проблем вписалась+ теперь сама продаю готовые гардеробы после моих деток пакетами, все довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Не умеете шоппиться еще :) Наверное, выбрали шопопало, без распродаж, и посредник дорогой. У меня менее чем в 1000 обошелся полностью школьный гардероб ребенку и белье, и кажется даже пару балеток сюда можно впихнуть.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Как можно сравнивать? Моя дочка пижаму себе заказывала за 45 уе, были и по 20..то же и с др одеждой [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 нормальная сумма за вышеперечисленное. в чем апокалипсис ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Может, у вас тапки Валентино?:)))) А вообще удивило название темы, ощущение, что вас вычитали, как школьницу... Раз он такой практичный, сдайте эту часть вашей жизни в его руки. Имхо, я не знаю, где и что вы покупали, но две пижамы вполне могут стоить 500 грн...Джинсовый сарафан и один может на 1000 потянуть... Цены нужно мониторить ДО, а не ПОСЛЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 звичайно)) але на садочок і на 4 рочки...тут варіант з метою "дешевше ніж на базарі".. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Надо мужа повести в магазин и попробовать его одеть на тыщу) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Это все у нас вышло бы дороже+ колготки - 30Х3майки - 30Х7 (зачем 7 маек одного размера?)трусы - 30Х5футболки - так по сотне в среднем, в распрадажи по 50Х4тапки - 100носки только по 20Х6О пижаме и варафане я вообще молчу. До 200 грн пижама будет мягко говоря не очень, а сарафан и того хужеСчитаем....Так все качественное, я понимаю. А 1000 уже давно не та сумма, из-за которой стоит задумываться. Тут за канцтоварами в школу зайдешь, оставишь 500 грн. Не расстраивайтесь, Вы правильно сделали, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мне всегда нравится - муж дал денег, и ждет отчета, а вам надо найти, сравнить, найти посредника, заказать, и потом еще отчитаться. В следующий раз - он идет за покупками сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 +100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 так надо же понимать, что сравнивают аналогичные товары, а не по принципу - базар-америка) Подозреваю, что автор не выбирала самое дешевенькое) Носки, так точно у нас на рынках дешевле[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я младшешкольнице беру по 20 грн. житомирские носки)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 А что же тогда будет делать жена? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах