Опубликовано: 27 сен 2013 Аппетиты растут! Дальше будут не премии, а очень дорогие подарки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 дико извиняюсь,случайно не в группе Сонечко? +мне как раз было облом идти на собрание, огласите сумму какую нужно сдать, ну что бы я была подготовлена в понедельник. И кстати ЗП у воспитателей 6200грн,официально вывесили списки, куда сад тратит деньги ,видать после кипиша . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 после какого кипиша? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Это я просто предполагаю, что после кипиша, ведь в прошлом году не оглашали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 +++ за то что бы не платить. У них есть зарплата, а не нравится или для них маленькая, пусть ищут другую, а эти жалования надоели!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах