Жлобы и как на них влиять?

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это постсоветский синдром+ платить дополнительно за уже заплаченное, кланятся направо и налево людям, которые оказывают услуги за ваши же деньги. И недавно еще была удивлена , когда прочла в какой-то теме, , что просить скидку в автосалоне -это оказывается тоже жлобство. Потому, что при покупке дорогой машины это , понимаешь ли, стыдно. Вот странные люди, ей богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херасе садики.....О_О [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

115 садик на Оболони? директор - жена депутата Сивкович...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она самая ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы, тему больше не продолжаю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это обычный гос. сад, хотя в цена взноса вступ. неадекватная. там такие откаты эта Сивкович проворачивает и главное - всё себе в карман.... Поэтому мой ребенок ходит в частный сад, где хоть понятно, за что платишь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря, тока хотела написать способ))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б такую главу роддома прямо в сторону моря послала бы+ У меня, если что, дети в платном саду, но вступительный - поменьше, а ежемесячный - побольше. Могу по своей инициативе подарить-заплатить, но в принудительном порядке - нафиг-нафиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в платном саду? 0_0?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, "главу роддома"))) а по теме - согласна на 100%[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

театр абсурда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть,,,, [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не кажется, я зуб даю! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С языка сняли. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть. В платном саду - вымогательство? ничесе.Поддерживаю тех, кто отказался. С какой радости?[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто о чем))))))))))))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"большинство" у вас какое-то странное))) Доплачивать -с какой стати? Что-то в муниципальных детских садиках не стоит очередь из воспитателей,сбежавших от маленькой зп платного дс)))тема-вброс![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра сюжетец на 1+1 появится)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть.... Простите за мой французский. Зачем доплачивать в платном саду? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все еще тешу надежду, что это кто-то шутит.... Потому что даже и слов не могу подобрать, если автор серьезно, + Как в мультиках рисуют падающую челюсть, на пол "ТУФФФФ!!" вот какая-то такая реакция. :))))[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и тролльская темка :-) попрошу своих пвциентов сброситься мне на життя, зарплата у врачей мааааленькая, а если кто посмеет возразить - тавро ЖЛОБ на лоб :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением