Жлобы и как на них влиять?

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это походу как идем в платную клиннику, платим на ресепшене и потом еще раз врачу )) ну и люди у нас, и вы знаете я верю, что таки большинство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна открытий :) Я впервые здесь читаю, что такое бывает :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это для меня тоже открытие )) Я вообще когда читаю тут переклички с суммами за садики-школы-кружки, прозреваю и понимаю, что живу на какой-то другой планете.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно мания какая-то....перед этим была тема о доплате за бесплатные кружки, теперь - за платный садик...Богатые люди в Украине, однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо и себе попробовать выцыганить у директора доплату к зарплате:)) большинство коллег точно поддержат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.... жаль, вы не в нашем садике, пообщалась бы:))) куда катится мир?!(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не у директора надо спрашивать - это вам коллеги должны скидываться )) Или их родственники! )[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня кошмарит носить в конвертах, поэтому я изначально выбираю платные учебные учреждения во избежание. А то вами движет - не понимаю. + Да, я сто раз за то, чтобы от себя поздравить любимую воспитательницу-учительницу с праздниками, но вот эта принудительная добавка к зарплате в платном саду - у меня диссонанс вызывает...Я бы в таком случае ребенка бы забирала однозначно...Идите в нормальный платный сад, где помимо оговоренной в договоре оплаты с вас ничего не потребуют.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря прогнулись под воспитателей, завтра скажут выгуливать их собачек, тоже все побегут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это...директор же ЗП платит, так пусть еще что-то добавит - а чо?...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы о них так плохо? Может люди просто не захотели быть лохами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то. Еще и деньги воспитателям заплатят Честь то какая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично Я вообще везде только благодарю. А так чтоб платить такого пока небыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет. Кто у вас конечный потребитель продукции? Вот он пусть и оплачивает. и директору тоже. Тогда вас ждет 100% поддержка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если они жлобы, то вы - лохи. (пардон :) ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг:)))) Вот умеете вы в точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в платном саду родители не должны ничего доплачивать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в нашем бывшем садике такие "нежлобы" тоже до власти дорвались, итоги: 1. на детей плевать с высокой башни. то есть, дамы изначально пошли в родителький комитет чтобы создать лучшие условия для своих детей (у одной - шалопай, у второй - требующий повышенной опеки, у третей вроде ттт ничего, но мама тревожная)2. все просьбы администрации выполнялись с высунутым языком. при чем ничего для детей - куча всего покупается напоказ, для комиссий, а потом при проверках кочует из группы в группу3. когда дело зашло об интересах детей... лучше я промолчу. интересы детей никого не волнуют, родительский комитет выступает как шестая колонна - подтявкивает заведующей и доносит ей голоса недовльных. а та умело включает мехаизм травли. а что случилось, когда сынуля родкомитессы в очередной раз отличился и поднялся шум... ой, лучше не буду писать - слишком свежи воспоминаниянет, поборы там вполне в пределах нормы. просто смысла в них нет - детям от них не лучше, хотя "все в интересах детей". и главное, в других группах родители могут объединиться и отстаивать интересы детей. а в той группе, как в партизанском отряде с предателем(((и, главное, дамы тоже всем жалуются на жлобов. особенно любят пооткровенничать с работниками садика - как-де тяжело иметь дело с такими родителями, как мы отстаиваем ваши интересы, не щадя живота своего ...и никто себе не признается в корыстности и подлости по отношению к детям. такие все чинно-благородные ...пока сын дрался и никто не жаловался, маму все устраивало. только поднялся шум - мама сразу обвинила во всем побитого мальчика и его родителей, видители, ее лидер так отреагировал на виктимность жертвы, и вообще, тот мальчик балуется, плохими словами обзывается, непослушный, игрушки забирает. а родители у него ..у-ууу. а потом хулиганистый сынуля конкретно получил ремнем от папы, мальчик попал под каток родительского воспитания и стал просто дерганый, глаза запуганные. и, главное, маму взволновало не то, что ее лидер детей бьет, а то, что об этом стали говорить и поведение сына бросило тень на ее светлое имя. тьфу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это гос садик, а не частный, вот их сайт так это гос садик, а не частный, вот их сайт http://sad115.com.ua/aboutнаходится на оболонских липках.да, вступ. взнос не маленький, но оплата 1800 грн в мес. - это не много... я бы доплатила воспитателям, тем более, что тут живут люди не бедные..... садик хороший, новый.мой ребенок ходит рядом в садик, платный, оплата гораздо выше, но доплат никаких нет! ясное дело, т.к. садик частный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Е! Анука зовите их бегом сюда, я им расскажу как заяву писать о вымогательстве! Абалдеть![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто никому ничего не запрещает, хотите доплатить - пожалуйста, это ж ваше право+ Тут проблема в навязывании чего-то другим, я благодарю кого считаю нужным, и мне и в голову не приходило, что если кто-то в такой же ситуации не считает нужным поблагодарить копейкой, доплатить (не важно как это назвать), то он ЖЛОБ только потому, что считает по-другому...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением