Жлобы и как на них влиять?

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жлобы и как на них влиять? У нас, в нашем платном детском саду, прошло собрание родителей и на нём постановили доплачивать, кроме основной платы по договору, еще и воспитателям в конверт. Но несколько семей отказались досдавать. Как таких самых ушлых заставить платить как большинство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платный детский сад не может доплачивать своим воспитателям?Причем тут жлобы? Люди наверняка задали правильный вопрос. С какого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё, серьезно? в платном саду доплачивать??? тогда я тоже жлоб и фиг вы на меня повлияете) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл тогда в платном дс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че сразу жлобы?Они присутствовали на собрании?Были согласны а теперь не платят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что трольская тема... Уж больно провокационная после темы о поборах) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сад доплачивает, но воспитатели прямым текстом сказали членам родкома, что ждут еще премий от родителей, и эти отказавшиеся семьи теперь всех нас подставляют, хотя люди не бедные. Почему мы должны за них платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас! и главное сразу жлобы а завтра Вы решите доплачивать дворнику, сторожу а мы жлобы.и не надо про маленькие зарплаты - никто никого не держит - пускай идут на большие. Достало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не тролль. Это в самом деле такая ситуация. Мы сказали , что подпишем кто не сдал, а они говорят, мол пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, в платном саду:??? вы шутите, пусть воспитатели идут лесом [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда подумайте, кто из вас жлобы )) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не только за них не должны платить. Вы и сами не должны платить. Что значит" сказали прямым текстом, что ждут премий" Какая наглость! У нас тоже был платный сад, но такого никто себе не позволял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто в этой ситуации жлобы-то?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой прелестный вброс, наслаждайтесь))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вы не будете платить, воспитатели что, уволятся? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам крест! это реальная ситуация -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, прям такой акцент сразу на слове "платный садик". Хреновый из вас вбрасыватель, автор [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда огласите номер садика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

n-ный номер не пишу, здесь столько негативизма и тапок. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставим вопрос по-другому+ Я работаю с людьми и вот как заставить этих жлобов доплачивать мне? Я уже им и прямым текстом и намеками, и через профсоюз. Я ведь жду премии. Зарплаты не хватает катастрофически на.....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбежать... я б так и сделала ... на месте тех,отказавшихся семей. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой шо щас будет... 500 постов? 1000? или уже устали? .
0

Поделиться сообщением