мудрый совет по спасению брака

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что лучше иногда носить гордое звание самостоятельной женщины , которая зарабатывает себе и ребенку на жизнь и не терпит мужицкого характера (не мужского. а именно мужицкого))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, есть такие "мужики", но вот почему то в моем окружении нет таких как так получилось, что зная десятки мужчин, все они нормальные, то есть не бухают, не курят, не матерятся, не бьют жен, не изменяют? конечно, сейчас найдутся куча желающих снять с меня очки розовые - я же свечку не держала. но вот как то знакомые семьи живут много лет в единственном браке, разводиться не собираются. может потому что все друзья - верующие. а те что не верующие - да, ругаются, выпивают, по пьяни изменяют.... а пишут , Бог - это что-то лишнее, человек в нем не нуждается... я вижу обратную сторону медали - когда действительно люди не нуждаются в Боге. это очень печально и разрушает жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а до свадьбы муж не был "молчуном", "одевающимся неряшливо и невпопад"? шо-то тут не то) а как по мне - действительно часто женщины не ценят то, что имеют. а, главное, - не умеют воспитывать мужей и вызывать в них желание заботиться о близких. а воспитание криками, обидами, молчанием - вызывает защитную реакцию. женщина на то и женщина, чтобы мягко, как капля камень, и постоянно, как всходит солнце, долбить мужчине мозк в нужном направлении)с другой стороны, многие женщины воспитаны с комплексом вины, с жертвенным отношением к близким. взять хотя бы нашу "национальную" привычку двусменной женской занятости - на работе и дома. конечно, в такой ситуации, если муж мало зарабатывает или жлобковат или неприятен в общении, то гораздо лучше одной воспитывать ребенка, чем отдавать всю себя и не иметь минимума отдачи и благодарности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы наоборот поступила - ей бы, наверное, плохо было бы:)) а как ему или его жене - хз))А без "коэльщины" ее просто не будут множить в сети)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово - верующие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем плохо было бы. Потому, что знает по себе. Всю жизнь одна из -за выбрыков по молодости И мама ее поддержала тогда в разводе, чтоб при себе держать в старости.. Такой себе эгоизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа...я не хочу "постоянно, как всходит солнце, долбить мужчине мозк" :)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вам легче скандалить или разводиться, тогда можно и не долбить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе, именно)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представьте себя. что в волконском напротив меня сидел явно не пэтэушник и вытягивал из носа длинные сопли пальцем. это ужас был:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто развестись, чтобы не скандалить и не долбить и жить в свое удовольствие :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же и пишу - или долбить, или скандалить, или разводиться. есть еще вариант забить и терпеть, но он чреват болезнями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то из тех женщин, которым легче уйти, чем остаться. после рождения дочки пришлось умерить аппетиты) да, есть проблемы. да, хочется стукнуть кулаком об стол и уйти, хлопнув дверью. или собрать чемоданчик и выставить в коридор. или .... а потом как-то в один момент понимаешь, что человек тебе близок, ты его любишь, вы нужны друг другу и ребенку. и, в сущности, твои претензии мелковаты да и кто у нас без недостатков? и вообще, если тебя любят и о тебе заботятся, то от добра добра не ищута вообще - я в свое время столько отношений разрушила, не люблю терпеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас очень важные слова написаны - если тебя любят и о тебе заботятся :) Я бы еще добавила - уважают, когда есть за что бороться - можно и бороться. но очень часто бывает, что бороться не за что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, ты ваще на чьей стороне?:))) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,) -этого расстрелять, этого расстрелять...-я не хочу!!-этот не хочет, этого расстрелять, этого расстрелять...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так я ж не этик ни разу, на стороне справедливасци канешна)) ну и мало ли, может ты видишь кризь простир))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же сами пишете - верующие. Куда же Вы с Вашим "частым гребешком" да на общенациональную-то выборку? ну, и, конечно, приоритетыКому-то терпеть интересней. А кому-то - зарабатывать и быть свободной для себя и своих детей[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением