мудрый совет по спасению брака

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странный вывод. Разговаривать не пробовали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не говорю, что жена в этой истории ангел. я о том, что это очередной пример "женской мудрости", где женщина всегда во всем виновата и всем дожна. вот почему не мужчина - герой басни?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, которые занимают позицию " никому не должна", как правило остаются одни. Правда после 35 позиция резко меняется, но поздно уже. А дамы помудрее просто занимают позицию шеи, и крутят голову мужнину туда, куда им надо. И в плюсах при этом, не ущемляя себя и не делая громких пафосных заявлений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,несподівано. спасибі, можна, мабуть :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящие кудесницы!)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. ухожу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно:) У меня мама так папой крутит. Как Гюррем Султаном. Он сложный человек, скорпион. Она умеет смолчать, когда он зол, а потом выступить, когда он в хорошем настроении. Как котенка его по шерсти гладит, а он млеет. Итог: вообще он прижимист, но для нее -нет. Умеет внушить ему свою точку зрения. Им по 60 лет уже, брак один, живут хорошо. За границей, в свое удовольствие. Вот как надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл везде один: терпи тетка, независимо от того какой тебе попался лотерейный билет и это ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо характерно - Билл вообще ни в одном глазу не в курсе всего происходившего. Щас придет с работы, отрыгнет - и все как ни в чем не бывало ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сказать много чего и в ярких выражениях, но я не люблю ругаться матом:) а без мата тут не получится[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если знать, что идея христианского смирения весьма сильна в Штатах, можно вполне понять, из чего исходит эта статья. но в реальности "смирение" - путь в никуда.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самадуравиновата - как всегда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под не слишком красивым примером хороший и мудрый совет. Женщина виновна в том, что допустила такую деградацию мужа и отношение к себе. Ну либо виновна в том, что не рассмотрела этого раньше. Человеку свойственно расслабляться, когда не нужно уже добиваться. Но расслабляться нужно уметь, дабы не опуститься ниже плинтуса. А чем правильна мысль- что любое действие рождает другое. Они создали такую семью вместе. Просто полезно иногда посмотреть со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:))) [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как меня эти американские истории раздражают)) Там еще есть первая серия - где дочка пришла и сказала, что они планируют ребенка. Мама там по старинке открыла книгу женскай мудрасци и...))А ваще больше похоже на "мудрые советы тещам и свекровям", как с помощью философии коэльо отвадить детей от родительского дома:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде уступки?) там была третья колонка?:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стопки бумаги как не бывало:)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто правильно поймет суть, очень полезная притча. очень Но безусловно процесс должен быть обоюдным, то есть не во всем только жена виновата, конечно.И как бы хотелось, чтобы такое "прозрение" подольше длилось.. а то оно через пару недель куда-то девается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, моя тетя, вовсе не американка, а простая женщина из сельской местности, когда сын ее домой с чемоданчиком пришел через полгода после свадьбы, приняла его, накормила и спать положила. Утром он проснулся , а она ему чемоданчик вручает и говорит: ты когда женился, головой думал, ответственность на себя брал, так что бери чемоданчик и дуй к жене. Двое деток у них сейчас , живут хорошо.Кто такой Коэльо она не знает, вот странно, да?А если б наоборот поступила, кому хорошо б было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему все развозмущались? это реакция людей, которые всегда считают себя правыми, а остальные - виноваты во всем. то есть все - кроме меня виноваты, а я в бЭлом (как любят тут говорить)уехать к родителям - самый легкий путь. я в свое время в процессе притирки так бы и сделала, если бы могла. список этой женщины о муже - практически такой же, как могла бы составить я. я аж усмехнулась - до чего же мужики одинаковые. но у меня прекрасный муж, хороший отец, заботливый и любящий. почему? он идеальный? у него нет недостатков? вовсе нет. мое отношение к нему- как к идеальному, и он это видит и знает, что он для меня - глава, я его помощница. поэтому я имею возможность сидеть дома, заниматься своим маеньким делом, домом, детьми, иметь собственную машину, свободу передвижений, и проч.и как апофеоз моей мысли (чтоб взорвать шаблоны окончательно))) - все это не моя заслуга, мудрость и смирение дает Бог. по смоей "мудрости" я б давно еще ушла на вольные хлеба.... сейчас бы носила гордое звание самостоятельной одинокой женщины, которая сама зарабатывает себе и ребенку на жизнь, не терпит мужицкого характера, но зато вот такая гордая, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аналогичной ситуации пошел на съемную квартиру, а не к жене. С родителями не общается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму ша хочется поиграть стальными яйками перед всеми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что у каждого свои приоритеты и своё видение каким должен быть мужчина в отношениях.У Вас совпадает с представленным в посте, по-этому Вам сложно понять чего люди возмущаются. А для меня это вообще не вариант.
0

Поделиться сообщением