Опубликовано: 22 сен 2013 Вряд ли автор "свалила" просто так, думаю что были разговоры и всё остальное.Вообще отрыжка дело десятое, хоть и малоприятное. А вот остальные три качества - это именно те, при которых семейная жизнь невозможна в принципе (счастливая имеется не виду, не абы шо) :1) Лентяй2) Скупердяй3) Не считается с мнением автораЭтого достаточно что бы бежать как можно дальше, даже если манеры у мужчины как у британского герцога в 10 поколении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 она не имеет профессии, а он какой-никакой кормилец и партячейке, пардон, пастве прихода, не объяснишь - она ж поклялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Может помочь? "Посмешище, которым оказалась на самом деле, была благословлена хорошим мужем"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 да, тут и правда каждый видит свое...() [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 і дочка акторка вся в мамашу: або викидала б неприбране з вікна, тоді де-небудь значно швидше виїхала б, або вже сама би мовчки прибирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Извините, как раз философского взгляда тут не увидела. + А вопросы Ваши как раз из серии "Вы хотите об этом поговорить?"Теперь по сути - если б было что-то криминальное, то не к маме надо бежать, а в полицию - милицию. Да, муж не идеальный. И ей такой не подходит. Как увидела? Так а что тут разглядывать - то долго? всё на ладони. Не помогает, лентяй, скуп, не спрашивает её мнение - т.е. игнорирует, не замечает её, как мебель. При мебели не стыдно рыгнуть сытненько. Ну как-то так. Ещё и малыш годовасик - не мудрено, что у барышни крыша сьехала от стресса. У любого бы сьехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Вот почему в Украине так много разводов - все прынцессы, которым лень посмотреть на себя со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 сорри за троллинг) не сразу отследила)мне кажется, что вы приписываете другим мыли и качества которыми они не обязательно обладают смещая фокус с сути на форму...хорошая идея была извращена и перевернута с ног на голову... отчего я собственно негодую)мне жаль, если я вас задела своими высказываниями, цели такой не было.[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а якби жінки могли матеріально вижити без шлюбу, то було б ще краще, бо чоловіки теж тоді цінували б дружин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 немає, просто не існує у природі ІДЕАЛЬНИХ людей. Хтось хропе, а хтось не миє шию. Треба тверезо дивитися на людей та життя, не перебільшуючи очікувань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 дійсно. ну і що, що муж ригає ітеде? може, то в нього на жОну печія? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 А чего, все правда! Брат моего мужа всегда врет своей жене, либо не договаривает. Потому, что боится ее истеричнрй реакции. Так что очень полезно иногда посмотреть на " козла" под другим углом. И на себя " принцессу" тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 :) может, он в Японии жил долгое время ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 дякую. майже як завжди, тільки ставлення до цього з віком змінюється :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 это все кока-кола виновата и будвайзер ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ідеальних не існує, але певна мотивація може робити їх кращими. І такою мотивацією якраз може бути побоювання втратити рівного і незамінного партнера.а нічого, що в обох сторонах списку було те саме "мовчання" - причому в неї як спроба маніпуляції, а в нього - як груба відмова дати їй шанс вирішувати сімейні проблеми спільно ?!цей список - просто самонавіювання від безвиході. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 не, оно то полезно, на себя иногда со стороны смотреть, но эта "женская мудрость" в форме пожизненного терпения человека, "абыбыласемья", уже поднадоела() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Не увидела пожизненного, скорее у пары идет период притирки, когда максимализм зашкаливает и некоторые недостатки партнера кажутся гипертрофированно ужасными. Возраст лечит, с годами приходит мудрость, чтобы находить компромиссы в общении с друг другом. Я именно это увидела в тексте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 если человек жлоб, то компромиссы -как мертвому припарка, а всякие мерзкие привычки - вообще неуважение. нахиба такое терпеть, скажите?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ))) знакомо. А можно я вас в театр приглашу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Есть рациональное зерно, по самоусовершествованию. Но в рамках одного мужчины оно не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Вот сразу виден в вас юношеский максимализм) Картинка -то со слов жены молодой составлена А может она транжира? Шмоток накупит, а есть потом нечего. Вариант же? Муж возмущается и сразу же получает диагноз " жлоб". Я такую картину наблюдала в семье родственников. Все остальные недостатки высосаны из пальца, потому, что мы ж не знаем его достоинства. Их мама не разрешила написать, а ведь они могут значительно перевешивать отрыжки за столом и неумение сочетать вещи.Я раньше тоже считала молчаливость мужа огромным недостатком, и лишь с годами поняла, как мне повезло. Он не говорит, а делает. Кроме того, я знаю теперь, что нужно, чтобы его разговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 тобто, якщо не кричати, то вони взагалі нічого не боятимуться? :) найдовший шлюб, який я бачила, супроводжувався постійними виплесками емоцій. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение