Опубликовано: 22 сен 2013 вот-вот.А то опять- он рыгает за столом, а она не пускает пузыри от радости.Что бы хоть раз такой Билл с приставкой Де прибежал к папе с ребенком на руках...() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Задавать такие вопросы - очень характерно для работы начинающего психолога. + Однако, что ж, я отвечу. Основания для такого ответа мне даёт понимание того, что описанная ситуация очень банальна. Действия мужчины направлены на подавление своей женщины, на унижение её ЧСД (чувства собственного достоинства) и, как следствие, на использование её в качестве прислуги. Поскольку где же пряники? пряников нет. Только кнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 То, что Бекки выпила всю вину сама, совсем не наши галлюцинации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ну дык;)) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 "Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду" - не знаю...могу предполагать, при этом мысли определенно читать не умею... Текст достаточно утрирован, и утрировано же я и отвечаю. "Люди, способные на диалог, никогда не будут отрыгивать за общим столом. Этим своим действием, как правило, люди и показывают, что им глубоко плевать на окружающих."Я вот силюсь понять как умение отрыгивать связано со способность идти на диалог? Это какая-то анатомическая особенность?"Почему я так думаю? Потому что в вопросах жены не было НИ ОДНОГО необоснованного, и её замечания - это нормальная реакция нормального психически здорового человека на хамство в свой адрес. "Ну, вот я например спокойно отношусь к отрыжкам, которые сама воспроизвести не умею). Т.е. я не считаю это хамством в свой адрес. Невоспитанностью? Возможно. Доктор, значит ли это, что я психически нездорова?"Не думаю, что муж не знал, что жене неприятно его поведение. Потому что это не может быть приятно, просто по определению."Интересно, а кто это определение определяет? И как об этом определении должно быть известно всем-всем людям без того, чтобы об этом говорить?[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Мне понятен главный посыл. Быть обвинителем себе и адвокатом ближнему, а не наоборот, как мы все привыкли в семейной жизни( и не только) Это решение действительно дает хорошие плоды, но еще должен быть откровенный разговор и обоюдное решение супругов идти навстречу друг другу. Тут этого решения не было... вряд ли выйдет хорошее что-то.. Потому что сделана только первая часть работы...[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Что-то я как-то в Вашем посте запуталась :) По сути: Отрыгивать за общим столом не культурно, и другим людям удовольствия не доставляет. И 100% муж в период ухаживания за Бекки так не делал, иначе она б за него не вышла. И я больше чем уверена, что она 300 раз просила его так не делать. Просто когда муж понял, что всё, курочка в загончике, необходимость в церемониях с женой отпала. Если б муж шёл на диалог - жена б не психанула и с ребёнком к маме не уехала. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ну по сути нечего сказать уже, видимо :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Да, да! Шрек и Фиона. И нефиг прЫнцессой прикидываться ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 прозрев сама может и мужу чем то поможет? люблю, знаете ли happy end ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 в своем доме уже и пукнуть нельзя? в период ухаживания он продолжал делать отрыжку у себя дома - он в этом деле себе не изменял. а вот у тетечки двойные стандарты, +сама не знает что хочет....заметьте, что как отец ребенка замечаний не имеет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Возьми лист, прочерти линию, напиши то и это.. а теперь собирай монатки и шуруй к себе домой, к мужу. Можно было и без театра послать дочуру() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Мне вот что непонятно... Если муж рыгает за столом, я не должна испытывать стыда? Потому что я бы готова была сквозь землю провалиться.... И что такого ужасного в том, чтобы хотеть быть замужем за другим? И да, она слишком хороша для него... Для такого почти любая слишком хороша.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 интересно, какая же у нее была мотивация вернуться к этому ничтожеству?) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 вы мне льстите по поводу психолога, я больше философ) это действия обычного человека...не идеального, возможно...ничего криминального я здесь не увидела...возможно ему не стать идеальным мужем, возможно он и правда склонен к деспотии...но вот КАК вам удалось разглядеть это в описанной ситуации? диву даюсь)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Ну как бэ.. бачилы очи.. Я думаю, речь о человеке из определенной прослойки американского общества. Это как выходить замуж за ПТУшника и ждать, что он будет читать Дидро и Мандельштама, а он любит пиво на лавочке и шансон, поди ж ты ))[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ой как задело то.И отрыгивает-значит быдло и мама сволочь дочурку не принимает. Зато все про бАгиню читать любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 "Быть обвинителем себе и адвокатом ближнему" - прямой путь к неврозам [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Нет, это христианское мировозрение. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 - Тогда Ромео и Джульетта... - Получается, хорошо, что они умерли.- Ведь они столько преодолели ради своей любви.- А выдержала бы, скажем, ее любовь, если бы она узнала, что он говорит "звОнит"?- Или, что он носки по всей квартире разбрасывает.- Привык, что за ним мама, Леди Монтекки подбирает. - И что он ходит по квартире в одних трусах, чешет там себе?- Пардоньте...- Нет, я понимаю, он из-за нее подвиг совершил, но это когда было? И один раз.- А чешет он все время.- Она говорит: "Ну, мы же любим друг друга... Ну, что я не потерплю? Ну, чешет..."- Но невозможно!!!- Чума возьми семейства ваши оба!-Я из-за вас стал кормом... -...для собак! Новый "Тедигри"!- Теперь со вкусом Ромео!- А Ромео, тоже в растерянности, он же ее до свадьбы раза два видел.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ну, я ж говорю - прямой путь:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Мне понятно. Я читала вас. Каждому свое. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 согласна:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Для какого? для того, кто отрыгивает за столом?) возможно я слишком категорична и принимаю все на свой счет...просто я сама иногда в отношениях могу демонстрировать подобное поведение...не со зла, вестимо... в последствии, если перегибаю палку, мы беседуем, проводим разбор полетов и я корректирую поведение в дальнейшем...я просто представила, что мой муж вместо разговоров собрал бы чемодан и свалил бы с дочуркой к маме))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение