Опубликовано: 22 сен 2013 это о том что изменив свою реакцию можно изменить другого человека [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а мне кажется что она увидела то что подкрепляет его поведение [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 +100 только правильно "самадуравиновата" :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 точно () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Мне стыдно рядом с ним? (почему?) Я строила из себя «мученика», играла на чувствах и вызывала к себе жалость - почему? наверное, была причина, когда чел доволен и счастлив, он на чувствах другого не играет Я хотела быть замужем за кем-нибудь другим - ХАХАХА почему же? почему? наверное, потому что её мужчина ни разу не разочаровал её в первые же месяцы жизни?Я не разговаривала с ним (замыкалась в себе и наказывала его молчанием) - ну да, о чём с хамьём разговаривать, который отрыгивает за столом и не ухаживает за собой в быту?Я считала, что я слишком хороша для него (я считала Билла недостойным меня) - ЕСТЕСТВЕННО ТАК И ЕСТЬТеперь Никогда за собой не убирает. - нормально да? а кто за ним должен?Неразговорчивый (молчун). О всех его планах и решениях я узнаю последней - прекрасные отношения в браке. Засыпает во время церковных служений. - ну то такое, мне бы было пох, дело каждогоНикогда не покупает мне хороших подарков - ну что сказать? любовь то в браке где? наплевать на женщину с высокой колокольни.Одевается неряшливо и невпопад - естественно, он же сам за собой ухаживать не умеет. Скуп на деньги - ну да, нашёл себе золушку и дрессирует еёЛентяй (не помогает мне по дому) - см предыдущий пункт.О чем тут ещё говорить? моральный урод. Бекки дура - предура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 :))))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ну да конечно. НИКОГДА не изменишь другого человека. Особенно того, кто класть хотел и на тебя, и на твои чувства. Иначе за столом бы не рыгал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Не... Скорее обычные американцы. Там таких много. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Жесть...особенно реакция мамы ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 хи :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ну :) утром ушел, вечером пришел :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а расскажите это практикующим поведенческую терапию:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ок, про уступки и правда мои личные галлюцинации)) по поводу всего остального - ну как можно судить о причинах поведения другого не поговорив с ним? и просто демонстрируя отрешенность разве можно дать понять другому - что именно тебя не устраивает, какие именно чувства ты к нему испытываешь, дать ему возможность и мотивацию что-то изменить? [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Я не знаю ни про какие поведенческие терапии. Я знаю одно. Если он так делает за столом, то ему нужна тоже такая женщина, которая так же делает. Для которой это норма. А такая женщина, для которой это норма - она бы не миндальничала, она бы всё его бабло сама забрала, и мыл бы он у неё пол как миленький. Потому что с быдлом надо разговаривать на его языке. Противно, когда интеллигентные девочки сушат себе мозг на тему "сю сю как же мой ребёночек без отца?" - вместо того, чтобы жить и радоваться. И терапий никаких не надо.Нельзя в одну тележку впрячь осла и трепетную лань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 хм, т.е. по вашему абсолютно все люди отрыгивающие за столом класть хотели на чуства своих близких?) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Да о чем там можно разговаривать? и с кем? нормальный чел не будет так себя вести. Не-бу-дет. И если ему зададут вопрос "милый зачем ты так со мной поступаешь?*" Ответом будет "НЕПИЛИМЕНЯСУКА" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Да. В основном это так. Ну, кроме тех случаев, когда ближние сами так делают и им по барабану () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 т.е. вы умеете читать мысли других и даже не будучи знакомым с человеком, не выслушав его версию событий заранее знаете что он точно ответит? [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 интересно, что дает вам основание быть так в этом уверенной? [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ух ты)) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Бревно-то бревном. В истории можно найти более двух идей, но, как выше правильно заметили... Билл ничё и не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ))) а это уже ваши галлюцинации по поводу того как там все сложилось) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Текст достаточно утрирован, и утрировано же я и отвечаю. Люди, способные на диалог, никогда не будут отрыгивать за общим столом. Этим своим действием, как правило, люди и показывают, что им глубоко плевать на окружающих. Почему я так думаю? Потому что в вопросах жены не было НИ ОДНОГО необоснованного, и её замечания - это нормальная реакция нормального психически здорового человека на хамство в свой адрес. Не думаю, что муж не знал, что жене неприятно его поведение. Потому что это не может быть приятно, просто по определению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 на мой взгляд даже очень:)))Дождь напрягал слегка:) [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение