Муж хочет делать карьеру, а я...

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

право-то имеет... но мне от этого не легче.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а потом плпакать, что гад бросил саму с ребенком (+) ребенка должны хотеть оба, и никак иначе, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустите ситуацию, глядишь, кого- то из вас и попустит [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде автор ясно говорила мужу, что именно двоих детей и не меньше. И он был не против. Так что нечестно это то, что делает он.У женщины тоже есть свои планы на жизнь и карьеру. Это она носит и рожает, и сидит в декрете.Так что если пара решила рожать двоих и семья не зависит критически от зарплаты жены, не живет в съемной гостинке и все здоровы, решающий голос в вопросе "когда" должен принадлежать жене.А если муж хочет одного, то надо было это говорить до свадьбы.Я была в таком положении просто. Муж второго хотел, но когда-нибудь. Я старшему было 4, потом 5... Было жилье, деньги неплохие. Мое желание и готовность. Потом, когда разводились он уговоривал "давай же рожать вот прям щас", говорил "какой я дурак был, что не родили второго". Но поезд ушел и очень далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, честно, не понимаю, как ребенок может мешать карьере мужа. Он либо хочет, либо нет. Но я бы не настаивала, желание должно быть обоюдным.Мой очень хотел детей и они ему в любом случае не мешают, даже когда дома работает. В работе дома вообще одни плюсы, имхо. Для всех.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы могли бы подробней рассказать про работу дома? Наш папа практически не может работать из дому, когда дети дома. Ему приходится работать ночью, когда они спят или закрываться на кухне. Но кухня нам несколько раз в день все равнонужна и мы папе мешаем... Вот и сейчас, наш папа заболел, хочет спокойной полежать, а дети по нему скачут, домик из одеял строят :) Даже не поболеть спокойно... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, вы меня ещё раз убеждаете в том, что это наверно просто отмазки((( даже не знаю, что делать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что тут рассказывать? Мой всегда хотел работать именно на дому, потому теперь ему ничто не мешает :). На детей отвлекается в свой перерыв, а перерывы делает обязательно раз в несколько часов. Ну а мы по мелочам не отвлекаем, сидит себе и работает. Место дислокации в квартире меняет, так что нам он тоже не мешает :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО. Не хочет - не настаивайте. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю только то, что если вы обманете то ребенка получите, а мужа можете потерять.Разговаривайте,объясняйте+ я даже знаю когда жена вроде убедила, родили, а теперь даже она реально признает - не выдерживает брак, не хотел муж так этого ребенка(собственно вообще не хотел второго) и теперь дело же не в том кто не будет спать ночью, а в том что муж вроде помогает, но мозгами явно отделился.Ну плюс конечно есть - ребенок, если вы готовы если что воспитывать своих детей одна...[+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, отрезвляет немного()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала статью на эту тему, в результате проведённого исследования выяснилось, что у возрастной матери выше вероятность родить ребёнка с генетическими патологиями, типа СД, а у возрастного отца - аутизма и психических заболеваний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред! Беременела от мужа 1 раз - когда он захотел ребёнка. (я хотела по умолчанию). Вопрос предохранения всегда был исключительно ЕГО проблемой (прерванный половой акт - и ни единого прокола, беременность - с первой же попытки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите настоящую причину.Возможно с рождением ребёнка его качество жизни сильно ухудшилось, возможно фин. нестабильно, ещё что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 10000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не устраивайте залетов и честно, если в семье автора с напряжным мат. положением я советовала идти на ребенка. То Вам бы советовала не давить на мужа. Если не хочет, то любые уговоры, а тем более обманы, выйдут Вам боком. Если получится, постарайтесь наслаждаться материнством с одним ребенком. Если нет, и жизнь Вам так не мила, я бы уже шла на охоту. Так хоть есть шанс, что ребенок будет мужчиной желанным. В Вашем описании я такого шанса не вижу. Да, и его временным хотением я бы тоже не пользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый человек имеет право хотеть или не хотеть детей (+) также я понимаю, что желание одного из супругов и нежелание другого- сложная семейная ситуацияя сейчас нахожусь в положении мужа авторадля себя я не считаю возможным рожать второго ребенка, муж считает иначемы оба имеем право на свое мнение, но это приводит к сложностямя уже получала ВО, а потом и работала дома с маленьким часто болеющим ребенком и без помощи, второй раз не соглашусь на такой вариант, хотя детей люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно, есть такая статистика() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) я думала, от меня)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от пьяного зачатия рожать ребенка? миленько... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооляяяя!!!! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас муж не человек, а по описанию какой-то голубой зверек. Вам заняться больше нечем кроме как ребенка второго хотеть?Хотите? Рожайте! Только не нависая при этом на мужа, никакое насилие и нависание еще добром не кончилось.На работу пойдите, попробуйте работать, может перехочется.А что слабо самой, развестись с мужем, чтобы родить второго? Своим прихотям надо потакать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали работать ("напряженный умственный труд ") со скачущими по голове детьми? может быть я тут одна такая, но это чертовски тяжело
0

Поделиться сообщением